Новый большой герб Украины.

<< < (15/34) > >>

Zementbomber:
АбАжаю этот фильм! Он - МегаГениален! :)

preacher:
Цитата: Zementbomber от 31.03.2021, 18:09:28 pm

Да, я писал и то и другое и подписываюсь и под тем и под другим. Ибо даже несмотря на все катастрофические недостатки и канонической УПЦ и ПЦУ - мультиконфессиональность для Украины - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЗЛО. Ятакдумаю.
На данном этапе, у нас самые большие трения именно между конфессиями православного направления.
И пока Украина позиционирует себя как правовое государство, мультиконфессиональность для Украины является благом.

Variant:
Цитата: подвашник от 31.03.2021, 18:29:13 pm

Кто помнит к\ф Письма мертвого  человека, так  стиль изложения и пафос
соответствуют.Очень похоже...И даже хамская борода.

Пойдём простым  логическим  ходом(С). Мы  на  авиационном  форуме. Хамами в  авиации  называют штурманов. Впервые  это  сделал  Петр  Алексеевич. Следовательно, коллега, видимо,его  почитатель  и  имеет  в  виду   налог на  бороду.

Zementbomber:
Цитата: Variant от 01.04.2021, 14:47:18 pm

Цитата: подвашник от 31.03.2021, 18:29:13 pm

Кто помнит к\ф Письма мертвого  человека, так  стиль изложения и пафос
соответствуют.Очень похоже...И даже хамская борода.

Пойдём простым  логическим  ходом(С). Мы  на  авиационном  форуме. Хамами в  авиации  называют штурманов. Впервые  это  сделал  Петр  Алексеевич. Следовательно, коллега, видимо,его  почитатель  и  имеет  в  виду   налог на  бороду.

+100500!! ;D ;D

Zementbomber:
Цитата: preacher от 01.04.2021, 08:03:14 am

Цитата: Zementbomber от 31.03.2021, 18:09:28 pm

Да, я писал и то и другое и подписываюсь и под тем и под другим. Ибо даже несмотря на все катастрофические недостатки и канонической УПЦ и ПЦУ - мультиконфессиональность для Украины - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ЗЛО. Ятакдумаю.
На данном этапе, у нас самые большие трения именно между конфессиями православного направления.
И пока Украина позиционирует себя как правовое государство, мультиконфессиональность для Украины является благом.

Я категорически не вижу никакого "блага" в том, что в Украине отсутствует Церковь, достаточно влиятельная, чтобы стать моральным авторитетом для большинства членов Украинского Общества. Но действительно - в рамках правового государства, путей исправления этого положения в наших условиях нет и в обозримой исторической перспективе - не предвидится. Также согласен с тем, что наиболее острым из наших межцерковных конфликтов является именно "внутриправославный" конфликт. Впрочем, в нем я не готов поддержать ни одну сторону даже совершенно абстрагируясь от своей религиозно-конфессиональной принадлежности - даже чисто по политическим соображениям. Ибо право же, решительно затрудняюсь определить, - внушает мне большее отвращение ПЦУ или каноническая УПЦ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница