Яковлев и А-20
sema57:
А по мне так нравится то ,что можно уже у нас попробовать руками и даже полетать на разных типах и поспорить похорошему, хорошо что подзажрались слегка- уже А20 плохой! Я на НАРП первый сам сделал потом на Бекасе,после мне аэропракт Лексусом показался ,а все равно о первых слово плохого не скажу- главное было-летать! и с Бекаса своего пылинки сдувал!
eXmajor-ME:
Цитата: meglin от 04.01.2011, 13:42:47 pm
...некоторый текст сообщения опущен!
Смотрим далее.
Так ли уж хуже А-20?
Нисколько.
А учитывая состояние нашего государства - даже более чем.
С конструктивной стороны А-20 - образец рациональности и простоты.
Достаточно хотя бы сравнить количество деталей с Кабом, например.
В нем очень непросто что-то изменить, не ухудшая - полагаю, этот факт не подлежит сомнению всех, независимо от политических пристрастий.
...хороший анализ по А20! ...ЗДРАВЫЙ!
...у меня так не получается!
zloy:
Хочу напомнить, тем кто не в курсе.
Юрий Яковлев и Игорь Пугач выступали и выступают на чемпионатах Мира и Европы, уже много лет, именно на А-20-х. И занимают и занимали первые места.
Так что в некрасивом с виду самолете заложены неплохие характеристики.
sema57:
Согласен! И чем больше будет наших - тем конкурентнее будет цена,и невиноваты сейчас наши производители,те кто тянет производство и бизнес вообще прекрасно знают каких затрат стоит раскрутить производство в нашей стране, а потом все это (включая взятки!!!)попытаться отбить!
RSM:
Цитата: meglin от 05.01.2011, 12:44:37 pm
Стране со своим авиапромом, где слоняются без дела толпы авиаконструкторов, закупать чужое - это расписаться в полном и окончательном дебилизме управления собственными ресурсами. В такой стране незачем жить, незачем работать, незачем рожать и воспитывать детей. Мне, по крайней мере, делать будет нечего - я ведь тоже авиаконстуктор по профессии...
Володя, +100!!!
Именно к этому нас и ведут.
Навигация