Яковлев и А-20

<< < (27/35) > >>

eXmajor-ME:
Цитата: Шевчук от 02.01.2011, 21:19:00 pm

Укачал ты меня Павел

...да ладно тебе Сергiй Шевчук - ты же пенсионер!
...а вот меня неуёмные, непонятливые  :o  ;D смешат...теперь до Украинско-Немчуровского летака добрался!
 ;D ;D ;D
...вот же людине неймётся! ;D
...как будто здесь речь идёт о СТ... ;D

alexchiz:
Цитата: командор от 02.01.2011, 21:29:59 pm

Цитата: alexchiz от 02.01.2011, 15:47:31 pm

Цитата: командор от 02.01.2011, 14:06:04 pm

Большая ошибка владельца этого автосалона,что он держит такого продавца в своем салоне.Менеджер должен был любым способом доказать покупателю,что и в Фольксвагене есть преимущества перед Мерсом,ну хотя бы цена или расход или стоимость сервиса...а не посылать его на базар...Я бы такого продавца гнал в три шеи...Любому покупателю всегда ТУДА,если он пришел в Ваш магазин.
  Не провожу не единой аналогии с обсуждаемыми здесь самолетами.

Я не продавец и менеджер по продажам.Поэтому и гнать меня нет причин да и некому.На авиафоруме я авиационный специалист. С удовольствием могу обсудить особенности конструкции ЛА.
Поэтому "покупатели с деньгами" и без них меня не интересуют.
Относительно качества и цены А-20.Я думаю по состоянию на сегодня АЕРОПРАКТ крупнейший производитель и продавец  ЛА такого типа на Украине(сможете-возражайте).Я думаю,что и по количеству проданных ЛА ему нет равных(возражайте). :)

Ни в коем случае не имел ввиду Вас лично.Речь шла о виртуальном менеджере,который просто не имеет права так просто отправить человека с деньгами куда-то к другому продавцу.Тем более,если покупатель еще колеблется и пытается сравнивать...Только и всего...Ничего личного и тем более не привязано к какому-либо производителю СЛА в Украине.

командор:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.01.2011, 21:33:42 pm

При 60 А строящихся бортах в год , ( данные поза прошлого года) СТшники цифирь в 200 бортов в год уже давно перешагнули.

"Крылья - Все об украинской авиации - ООО "Авиа-Про" - [ Перекласти цю сторінку ]24 авг 2006 ... C 2006 года Украинско-немецкое ООО "Авиа-про" произвело более 600 самолетов. Адрес: Украина, г.Херсон, 73011 ул.Рабочая, 82-А ...
www.wing.com.ua/content/view/487/47/ "

По другим данным 900 за 14 лет.

Самолеты СТ и А-20 разного типа. СТ ,кстати ,приличный легкий аппарат.

Andreas:
Они не любят делиться информацией... какая-то информация была получена, помню, из английских статей.

eXmajor-ME:
Цитата: Andreas от 02.01.2011, 22:54:37 pm

Они не любят делиться информацией... какая-то информация была получена, помню, из английских статей.

...информация разная бывает!
...сам говоришь - бывает даже англицкая! :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница