Долина
Сергей Шевчук:
Если не покажется далеко, вези ко мне и лодку и Марчетти. Будет хранится у меня в ангаре. Через пару недель я начинаю сборку еще одного ангара. Места хватит
br5s:
700 грн. С борта за сутки специальная цена для МАЦП, которую знало только руководство этой организации, с чего я делаю вывод, что либо вы в него входите, либо особо посвященный. Если будете продолжать язвить по поводу столь радушного приёма новых хозяев....©, я выложу во всех подробностях и деталях на обозрение авиационной общественности ваш отъезд с «Долины» и почему появилась такая цена.
[/quote]
Так это ж тема другой ветки: "Аферисты от авиации", или у вас тоже эмоции???
yuriydnepr:
Да забейте вы на эту Долину. Не название важно, не местоположение, а люди, к которым прилететь приятно. В Долину летать перестанут, все будут летать на новый аэродром базирования Танго. Ещё и ближе будет всем, кроме Гены :-)
А Долину новые хозяева застраивают будочками с тёплой водой, как на фото - в самый раз. Вход туда, интересно, тоже платный?
Геннадий Хазан:
Не хотелось писать , но :
Мне лично кажется, что " ВЕРХОВНЫЙ ХОЗЯИН" зпм ДОЛИНА не в курсах несанкционированной им попытки "отрекламировать" Долину ...
Призрачный хозяин Мазератти и он же в виде владельца СЕСНЫ ?
Не смешите мои башмаки...
Разве что побухать на халяву на презентации ...
Так для справки:
Стоимость стоянки ВС массой до 2т МТОВ в закрываемом ангаре аэропорта уездного города Т. - 500 гривен/месяц
Стоимость стоянки ВС массой до 2т МТОВ в закрываемом ангаре международного аэропорта города Ч. - 500 гривен/месяц
Что , что Вы мне говорите в спину ? " Ну и ставьте там свои самолёты?" .
Уже стоят. И ВСЕ довольны
Ukus
Вы отредактировали свой пост, жаль не могу привести Вашу цитату из Вашего сообщения , но прокомментирую её по памяти , да я именно тот пилот , что не имеет своего аэродрома , но везде летает. И смею утверждать , что даже 70 гривен в день х30 дней = 2100 гривен или 262 доллара в месяц это не оправданно высокая цена за стоянку
В год это 25.200 гривен.
Конечно , если Вы подкуриваете папироску от бумажки в 500 евро , тогда ОЙ
Украина , это не Москва со ставкой в 1000 долларов /месяц в ангаре на любом аэродроме как минимум.
Сейчас не самое лучшее экономическое время, сыпать деньгами.
Ваше рекомендации что и кому делать , просто мало корректны
А что до Вашего высказывания пожелания прилитеть из России в Украину , то пробуйте , может быть у Вас что то и получиться , конечно кроме как на ТУ-154 или ему подобных лайнерах ГА
yuriydnepr
все будут летать на новый аэродром базирования Танго. Ещё и ближе будет всем, кроме Гены :-)
Новый аэродром базирования ТАНГО до Львова ближе чем ДОЛИНА ;)
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.01.2010, 17:20:19 pm
Новый аэродром базирования ТАНГО до Львова ближе чем ДОЛИНА ;)
Ой, точно. Посыпаю голову пеплом :)
Думаю, 64 км разницы, если считать по прямой, не играют абсолютно никакой роли.
Навигация