Долина
ded:
Да, Виталий, ты сейчас говоришь теплые и очень нужные слова. Я тоже обязан Андрею и тоже хочу помочь. Давайте думать все вместе и предлагать выходы из кризиса. У меня такие варианты.
1. Оплатить стоянку самолета в Долине всем вместе. Это просто: Андрей здесь дает счет, а мы перечисляем. Андрей, ты знаешь, такой случай был и сработало. Тогда ты мог внести в два раза больше, чем мы. Проблема в том, осилим ли? Испугала меня расценка.
2. Этот вариант более экономически оправдан. Андрей, вези самолет ко мне. Нет ангара, но в сложенном состоянии можно укрыть 6-ти метровым толстым (200мкм) полиэтиленом, увязать шпагатами к бревнам. Сверху положем прорезиненную шахтную ткань. В сухую погоду я буду его аккуратно раскрывать и проветривать. Условия оплаты будут жесткие: бутылка в год, но за мой счет. Сочту за честь.
ded:
Полиэтилен я купил три дня назад на теплицу по 20 гривен за погонный метр. 6х10=60м2 на сумму 200гривен.
Tango:
Мужики, спасибо за предложенную помощь. Никакого кризиса нет и деньги на стоянку есть. Все нормально -буду базироваться на площадке Аэроса. Эту дискуссию в рамках темы не я начинал - меня поросили откомментивать. Но очень приятно чувствовать, что всегда могу рассчитывать на вашу помощь.
ВВС:
Цитата: Яковлев от 12.01.2010, 00:03:07 am
Цитата: ВВС от 11.01.2010, 22:29:23 pm
700грн с борта в сутки
Вы не ошиблись? Может 70гр?
К сожалению нет. Еще и округлил в меньшую сторону. Мне назвали чуть большую цыфирь. Да плюс за каждый взлет посадку по 500грн. Вобщем суммы такие, что можно просто было сказать пошли нафиг отсель.
Ниче не имею против новых хозяев, как говорят хозяин - барин. Но и руководство МАЦП я вполне понимаю. Кто ж от такого радушия не офигеет и не свалит???
ВВС:
700 грн. С борта за сутки специальная цена для МАЦП, которую знало только руководство этой организации, с чего я делаю вывод, что либо вы в него входите, либо особо посвященный. Если будете продолжать язвить по поводу столь радушного приёма новых хозяев....©, я выложу во всех подробностях и деталях на обозрение авиационной общественности ваш отъезд с «Долины» и почему появилась такая цена.
Да пожалуйста выкладывайте!!! Очень даже интересно узнать как МАЦП выехал с "Долины". Я вот лично знаю, что улетело 2 борта Х-32 и "Швайцер" за 5 дней до Нового Года. Знаете больше ознакомте всех.
А продолжать мне язвить или нет, то это не Вам, шановный, решать.
Желаю удачи в развитии авиации на преобретенном Вами (с ваших постов очень трудно не узреть связь с новыми хозяевами "Долины") аэродроме.
Навигация