Долина

<< < (6/24) > >>

Геннадий Хазан:
Презентация представительства СЕСНЫ?

Ded у меня даже язык не поворачивается сказать о каких людях обычно так говорят

Да , иногда лучше молчать, чем говорить .........

А по поводу персоналий , то уважающие прежде всего себя и окружающих их людей общаются с открытым "забралом"
На РЕАА есть целая ветка посвящённая " Кто есть - КТО!" (И это в стране где мягко сказать с демократией " не альо"....)
И там все кто активно общается называет себя и рассказывает коротко о себе.
 У нас же полная ДЕМОКРАТИЯ , и каждое дерьмо зайдя со стороны может например меня облаять , и при этом не называясь кто он на самом деле есть, и ЧТО именно в жизни из себя представляет ....
ЗЛОЙ , он же Юра Осетров не скрывает своего лица - нравится это кому то или нет, да и многие другие тоже именно так поступают, называя своё имя и фамилию в данном Уважаемом ФОРУМЕ.

Tango:
Никоим образом не хотел никого обидеть: выражение о Гюльчатай - общепринятое на авиа (и не только) форумах. И все - таки: кто Вы м-р Летнаб?

zloy:
Все мы широко известны в узкиг кругах. ;)
Все тайное становится явным.
А многим и фамилия ничего не скажет.

br5s:
А снег на полосе чистят?

ded:
ЛётнаБ.  Вы можете трактовать мои слова как  угодно. В интернете я к этому привык. Только, когда делаешь большое дело в своей жизни, а затем оно заканчивается (нет, не совсем, а только для тебя) по воле обстоятельств, то кусочек тебя умирает, хотя в целом ты жив и будешь еще долго жить. Что интересно, это не зависит от количества вложенных денег, но напрямую  - от количества вложений  души. Не думаю, что Вам не знакомо это чувство, поскольку с эрудицией у Вас все в порядке, и сказки знаете.   Успехов Вам лично и Вашему хозяину. Это я сказал от чистого сердца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница