Долина
zloy:
Те люди, которые были на Долыне хозяевами, фактически устранились от развития аэродрома. Группа энтузиастов развивала структуру частной площадки.
Вдруг хозяин решил продать все с потрохами. И уверен, его не интересовало мнение тех, кто в эту тему вложил душу, время и деньги.
Те, кто купил, решили начинать все сначала.
Конечно поставив своих людей.
И правильно Танго сделал, что не платил. Он и не должен платить. Платить должны ему за все, что он сделал для аэродрома.
ЛётнаБ:
Цитата: zloy от 10.01.2010, 00:29:32 am
Те люди, которые были на Долыне хозяевами, фактически устранились от развития аэродрома. Группа энтузиастов развивала структуру частной площадки.
Вдруг хозяин решил продать все с потрохами. И уверен, его не интересовало мнение тех, кто в эту тему вложил душу, время и деньги.
Те, кто купил, решили начинать все сначала.
Конечно поставив своих людей.
И правильно Танго сделал, что не платил. Он и не должен платить. Платить должны ему за все, что он сделал для аэродрома.
На то он и хозяин чтоб принимать решения, а энтузиастам надо было с начала договариваться, чтоб не напрасно тратить свои деньги и время, а ТАНГО платить или нет, ему самому решать.
П.С. Насколько мне известно, некоторые получили отступные в виде разных железяк.
Tango:
Летнаб: меня тут вроде все или почти все знают. Да я и не делаю тайны из своей персоны. А с Вами, признаться не приходилось (или приходилось? ;) ). Открой личико, Гюльчатай! (Подтверди мои догадки :) )
ded:
Жили-были две хозяйки Мани. А вокруг их жилищ на сотни километров луга да леса. Уходили на волах чумаки в дальний путь от Европы до Азии, Скандинавии до Турции. Но все чумаки знали, что добраться и стать нужно будет у Мань. Много воды утекло за тысячу лет. Нет ни волов, ни чумаков. Идут по автобанам колонами огромные фуры-волы и ведут их чумаки-дальнобойщики. Но по-прежнему знают они, что нужно добраться и стать у Мань.
Пройдут года. Будут летать самолетики по всей стране и за ее пределы. Но будут знать пилоты-чумаки, что нужно добраться и стать на аэродроме Танго. Нет, я вовсе не предлагаю вернуть аэродром Андрею. Это невозможно. Я только предлагаю всем и всегда помнить, что это аэродром Танго. А это возможно?
ЛётнаБ:
Цитата: Tango от 10.01.2010, 00:57:08 am
Летнаб: меня тут вроде все или почти все знают. Да я и не делаю тайны из своей персоны. А с Вами, признаться не приходилось (или приходилось? ;) ). Открой личико, Гюльчатай! (Подтверди мои догадки :) )
ТАНГО если вы хотите увидеть личико Гюльчатай, то посмотрите фильм «Белое солнце пустыни», а если вы, таким образом, опускаетесь до обсуждения персоналий с последующим сравниванием их с представителями животного и других миров, то я вам тут компанию не составлю.
Знаю от первоисточника, что новый владелиц аэродрома, в 2010 году будет организовывать презентацию новой программы развития аэродрома, на это мероприятие будут приглашены все желающие авиаторы на своих ВС. Чем не место для очных знакомств?
Цитата: ded от 10.01.2010, 12:13:42 pm
Пройдут года. Будут летать самолетики по всей стране и за ее пределы. Но будут знать пилоты-чумаки, что нужно добраться и стать на аэродроме Танго. Нет, я вовсе не предлагаю вернуть аэродром Андрею. Это невозможно. Я только предлагаю всем и всегда помнить, что это аэродром Танго. А это возможно?
Ded у меня даже язык не поворачивается сказать о каких людях обычно так говорят.
П.С. Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу! © Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово.
Навигация