|
Сергей Шевчук
Авиаторы
|
 |
« Ответ #15 : 24.03.2010, 07:01:32 » |
|
Оч, хорошо, я свою стер нечаянно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #16 : 24.03.2010, 13:41:55 » |
|
Дак приказ какого числа посмотрите 05.03.2010 № 155! То есть официально узаконены аэродромы, где нет необходимости иметь АФТН, вопросы базирования упрощаются. Я проговаривал с АБ вопросы базирования вне аэропортов, они явно упирались, теперь можно решать базирование, приписку ВС и не платить кучу денег в аэропортах.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 24.03.2010, 13:47:33 от Ветеран »
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #17 : 24.03.2010, 14:21:32 » |
|
Ну откуда у вас такая не компетентность ? И раньше была возможность показывать договор на базирование НЕ С АЭРОПОРТОМ
|
|
|
|
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Оскорбления - это доводы неправых. (...) Жан Жак Руссо
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #18 : 24.03.2010, 16:26:20 » |
|
Коммерсантам эксплуатантам не получалось, компетентный вы наш. Я их имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #19 : 24.03.2010, 16:35:54 » |
|
" Что имел , то и ввиду" (с) Это ФОРУМ коммерческой авиации , "знающий" вы наш ?
|
|
|
|
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #20 : 24.03.2010, 17:41:27 » |
|
Это Форум любой авиации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #21 : 25.03.2010, 00:24:13 » |
|
Конечно , что это ФОРУМ " любой авиации " но как то не совсем понятно , что Вы например не знаете , что есть ЗПМ даже на сегоднящний день на которых уже много лет приписаны даже АВИАКОМПАНИИ. Хотя да , да это разговор не про спец АХР ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #22 : 25.03.2010, 18:37:10 » |
|
Конечно , что это ФОРУМ " любой авиации " но как то не совсем понятно , что Вы например не знаете , что есть ЗПМ даже на сегоднящний день на которых уже много лет приписаны даже АВИАКОМПАНИИ. Хотя да , да это разговор не про спец АХР .....  Спец АХР.... круто сказано!  А знать где и кто базируется мне без надобности. Нужно будет узнаю. Это вам всё нужно знать и доказывать что знаете, это проблемы взросления, пройдёт с возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #23 : 25.03.2010, 22:04:55 » |
|
" Спец" (с) сокращение слова " СПЕЦИАЛИСТ". И таки я это написал с не скрываемым сарказмом в Ваш адрес! А голословные утверждения Я проговаривал с АБ вопросы базирования вне аэропортов, они явно упирались, теперь можно решать базирование, приписку ВС и не платить кучу денег в аэропортах. Указывает , что Вы "не в теме" как минимум уже лет 10. И я не спою с Вами , т.к. спор это общение в сложном и не однозначном вопросе , а в вопросе площадок и базирования всё уже давно понятно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #24 : 26.03.2010, 10:55:02 » |
|
Не вижу смысла вообще обсуждать с вами эти темы,. Писано было для спецов, кто проходит сертификацию эксплуататнта. И вам не следует сюда влезать, сначале пройдите эту процедуру, потом поговорим. А ваше всеяканье и всезнание говорит о том, что вы не созрели, пытаетесь высказать своё мнение и якайте на каждый поднятый вопрос, в котором нет опыта и практики, так ведут себя первоклассники в школе. 
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 26.03.2010, 10:59:03 от Ветеран »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #25 : 26.03.2010, 16:09:17 » |
|
Ещё раз вам скажу , что авиакомпании/эксплуатанты уже давно базируются на ЗПМ ах. А ваше желание выглядеть "профессионалом" вызывает грустную улыбку у всех кто в "теме". От комментариев про " яканье" воздержусь , потому как людям на пенсии нужно беречь своё здоровье и не нервничать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
 |
« Ответ #26 : 26.03.2010, 16:40:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|