ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?

<< < (45/48) > >>

Дима Давыдкин:
Гена, судя по всему да, другого "Икара" нет.
Ветерану: можно еще посмотреть в разделе "Авиавидео" съемки "Кедра" - понятие о аэродроме будет. И будет ясно, что там "партизанить" или скрыть что-либо нереально.
Разрешение на вылет дается что самолетам ОСОУ, что частным только через ЦДС, у них вся инфа начиная от пилотов, заканчивая страховыми полисами есть. И понятно, что если у Висала хоть какой-то бумаги по самолету не будет, не говоря уже о бреде про комиссию по приемке металического лома, с отремонтированым сторожем движком, - то никто никуда не летит.
А ситуация с Федерацией Парашютного Спорта такая, что гадят по разному, тем более анонимно в инете, как этот Скайдайвер5.

Ветеран:
Дмитрий вы не поняли, меня Икар не интересует конкретно, я спрашивал про Дозвил на выполнение полётов в системе ОСОУ. Дозвил на выполнение полётов можно получить имея лицензию пилота+регистр+номер+ЛГ+страховки ЛС и 3 лиц, ВС. Заявка в ЦДС для ИВП это немного другое.

Дима Давыдкин:
Ну все правильно. Так ведь я сказал. Просто в ЦДС копии всех документов и находятся. И если чего то нет, то добро не дадут. А если слетал без заявки, с информированием, то  проверяют все равно. И после позвонят, и если чего то не было - то будут разборки.
Так что заявка в ЦДС это не другое, а самое то. Они не столько Ваш маршрут полета смотрят (нет, это конечно тоже), сколько проверяют соответствие документов.
Особенностью ОСОУ явлеятся то, что подается не один пилот, а сразу несколько, те которые возможно будут летать на этих ВС. Т.е. таким образом:
Список пилотов с номерами свидетельств.
Список с-тов (со всем гамузом: ЛГ, страховки, разрешение на станции и.т.д)
Список застрахованых людей - как правило совпадает со списком пилотов + выпускающие, если это связано с выброской.

Дима Давыдкин:
Вобщем итог: что приватный самолет, что ОСОУ, что учебный самолет любой ФТО - требования абсолютно одинаковые.

Ветеран:
Спасибо, я понял, значит все пилоты ОСОУ должны иметь хотя бы PPL + допуски, вообщем согласно Правил ГААУ. А есть внутренняя система допусков пилотов в ОСОУ?.
 Из ваших слов Дозвил получает вся система ОСОУ с учетом ЛГ бортов, которыми она владеет. Я правильно понял? И система обеспечивает поддержку ЛГ бортов, вернее отвечает за ЛГ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница