ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?
striker:
Никак не хотел обидеть, но мнение другой стороны тут хотелось бы тоже отметить... Тем более что факт наличия данного документа он тоже подтверждает, вопрос в оценке последствий.
Курченко:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2008, 14:52:07 pm
striker
Я так полагаю господин Яковлев с руками и ногами , чтобы при желании разместить свою статью здесь. Я считаю Вам не этично дублировать статью которая носит достаточно хамский характер в отношении меня и О. Гаврилюка, и содержит не правдивую информацию.
Разбирать по предложениям и аргументированно опровергать можно все вышенаписанное , только в данном случае бесполезно , т.к. любимая тема господина Яковлева " дурак сам дурак " (с) запятые можете расставить по вкусу
Совершенно этично демонстрировать иную точку зрения,а стилистика" дурак сам дурак " хаоактерна как раз для Хазана,в своей любви к самоПиаРу не останавливающегося ни перед чем.
Andreas:
Эх... и опять вместо того, чтобы вместе решать проблемы, на личности и разборки :(
Курченко:
Андрей,если на свет божий извлекается сушённая вобла в виде мумифицированной "бамаги",давно никому не интересной и раздувается истерия путём передёргивания и искажения фактов с одной исключительно целью -закатить скандальчик,а то ведь "борбиста" забывать стали - при чём тут личные разборки?
Геннадий Хазан:
Вместе решать нет возможности . Читай пост Яковлева. Он там чётко изложил свою позицию. Имеет на это полное право. Мы живём всё таки в демократическом государстве.
А если эта бумага потеряла актуальность , то это может быть только по одной причине , в связи с появлением официального отказа Госавиаадминистрацией на сии притязания ТСОУ . А так , успокаивание всех , или ругань со мной - это попытка отвлекания авиационной общественности от происходящих под суконных процессов между ТСОУ и ГОСАВИААДМИНИСТРАЦИЕЙ. Авторы успокоения только два человека . Для остальных же эта тема более чем интересна , и волнующая
Навигация