ДЕЛЬТАЛЕТ - МОТОДЕЛЬТАПЛАН
napets:
Цитата: leonidus1967 от 06.09.2014, 10:07:01 am
Подскажите, а какими критериями определяется, регистрация, если аппарат ещё легче?
В Украине не регистрируются только стартующие с ног,тоисть тельтоплан,параплан.Всё остольное стартующее с колёс регистрируется.У нашего нехорошего соседа,тоисть у редиски(с),есть закон-до 115кг. не регистрируются.
flybas:
Цитата: aviafanatik от 06.09.2014, 17:26:01 pm
Леонид, поздравляю с полётами и желаю безаварийности и осторожности! Оппонентов слушать нужно, но не во всём! А Гном (извини) здесь уже три года эмоции разбрасывает. Не известно только , летает ли сам.Бедные птицы, летают и не знают, что они партизаны! Кстати в стране возрождается партизанское движение. Тоже без особых документов. Ещё раз удачи и осторожности!
Кстати, последнюю фразу оператора можно было не обрезать.
+100
flybas:
Цитата: aviafanatik от 06.09.2014, 18:12:50 pm
Да, Вы что-то пропустили. Кстати , Вам знаком литературный герой - унтер Пришибеев? Если нет, почитайте. И оставьте людей в покое. Пусть летают, а необходимость законности сама созреет.
Ну , а сам конечно всё по закону. Прокурор должен чтить законы!
+1000 :))
aviafanatik:
Спасибо, Друг!!!
leonidus1967:
Спасибо за поддержку! Буду партизанить. Только что с полётов, была проблема, после высоты 500 метров бензонасос не хотел качать топливо, у меня он вакуумный, я параллельно поставил электрический, сегодня проверял, поднялся на 1100 метров не каких проблем, даже двигатель устойчивей работать стал.
Навигация