ДЕЛЬТАЛЕТ - МОТОДЕЛЬТАПЛАН

<< < (10/12) > >>

leonidus1967:
Цитата: Гном от 06.09.2014, 12:22:33 pm

Значит Вы просто "партизан" как и основная масса всех летающих на МДП.А это на нашим законам наказуемо.Летайте себе на здоровье и в удовольствие и не попадайтесь.Законного обучения в Украине просто нет.Есть только статьи о наказании.Мягких Вам посадок.

Спасибо! А всё таки как бы это узаконить? Мой взлёт с поля. http://www.youtube.com/watch?v=VbZL-uWosKc

aviafanatik:
Леонид, поздравляю с полётами и желаю безаварийности и осторожности! Оппонентов слушать нужно, но не во всём!  А Гном (извини) здесь уже три года эмоции разбрасывает. Не известно только , летает ли сам.Бедные птицы, летают и не знают, что они партизаны! Кстати в стране возрождается партизанское движение. Тоже без особых документов. Ещё раз удачи и осторожности!
Кстати, последнюю фразу оператора можно было не обрезать.

Гном:
aviafanatik.Я эмоции не разбрасываю..я констатирую факты.Вы можете что-то предложить по законному обучению в Украине на МДП?!Или появилось что-то новое в обучении и я пропустил.

aviafanatik:
Да, Вы что-то пропустили.  Кстати , Вам знаком литературный герой - унтер Пришибеев? Если нет, почитайте.  И оставьте людей в покое. Пусть летают, а необходимость законности сама созреет.
Ну , а сам конечно всё по закону. Прокурор должен чтить законы!

Гном:
aviafanatik.Я не запрещаю летать...я советую людям так как сам уже 2 раза имел неприятности с властями..и пишу только то что знаю точно...предупреждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница