ДЕЛЬТАЛЕТ - МОТОДЕЛЬТАПЛАН
br5s:
Которого из них :o ???, а вообще ты сначала научись летать а там и телегу себе присмотришь.
Да кстати каким боком 707 Мка во Львове позиционировалась?
Аврора85707:
Понимаю, согласен с Вами, про учёбу ;) Но я должен знать все особенности, перед тем как встать на эту дорогу пилота, даже если это всего лишь дельтаплан :) А то так выйдет, что я права получу, а остальное потянет такие финансы что я просто не потяну таких разходов. Поэтому я спрашиваю про всё: права, регистрация,проведение полётов и так далее, я хочу знать всё, вот и вопросы. А Мка 85707 не со Львова, она была приписана в Борисполе. В 2003 году 1 Августа я её видел во Львове, это была первая моя встреча с Авророй в живую ;) Но не буду флуд разводить)) Я как бы ко всему всегда последовательно отношусь. Вначале теория, потом практика, но сейчас хочу забежать немного вперёд и разузнать что и по чему, что бы знать что мои попытки продвижения не окажуться в будующем, в тупиковом положении изза каких либо причин, особенно финансовых.
сеня:
Именно этот был 11т.д,следующий - не хуже -8,5т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=611jtOSwc-E
постарше крыло."Рулит" - курсант.
Аврора85707:
Именно этот был 11т.д,следующий - не хуже -8,5т.д. постарше крыло."Рулит" - курсант. Прошу прощения, но я вообще не понял что про идётся и что такое 11т.д. Модель мотолёта?
Аврора85707:
Это конечно всё хорошо, но всё таки, я бы хотел услышать пояснение на один из самых важных вопросов: где я могу летать и надо ли предупреждать кого-то про дату и время полёта? Вот вы взлетели и что? Какие-то службы про это знали или там какая-то особенная местность,где можно просто в любое время летать?
Навигация