ДЕЛЬТАЛЕТ - МОТОДЕЛЬТАПЛАН
Аврора85707:
Огромное спасибо за помощь :D Но есть еще пара вопросов на эту тему. Сколько времени в общем нужно для обучения, нет ли такого,как продолжительность в зависимости от индивидуальных способностей обучающегося? И еще такой, довольно интересный вопрос ;D Как бы мне оооочень много людей говорили, что вообще мотодельтаплан как летательное средство, оооооочень нестабильный и вообще не предсказуемый, типа летит куда хочет и в любой момент может сорваться с потока и упасть. Кароче запугали меня до ужаса, но что-то мне в это мало верится, когда я просматривая множество видео, вижу как легко и непринуждённо люди летают, и парни и девушки и люди постарше, что на счёт общей управляемости вы можете мне сказать?
ПАК:
Цитата: Аврора85707 от 06.11.2010, 18:32:55 pm
мотодельтаплан как летательное средство, оооооочень нестабильный и вообще не предсказуемый, типа летит куда хочет и в любой момент может сорваться с потока и упасть.
Бред сивой кобылы ...
сеня:
И ты через 10 дней будешь тут-же и так-же летать...http://video.mail.ru/mail/aspilot57/_myvideo/37.html
Аврора85707:
Ух ты :D А сколько примерно может стоить дельталёт вот такого класса?
Аврора85707:
Еще меня интересует что мне нужно для того что бы я мог летать когда захочу на своём дельтаплане? Я как бы не знаю особенностей всех, поэтому я могу как-то странно или не корректно спрашивать, но думаю что именно так я спрошу. То есть видимо есть документ, своего рода " Водительских прав ", который допускает к пилотированию. Если я куплю свой дельтаплан, то наверное там должен быть какой-то регистрационный документ, а если дельтаплан не регистрирован, то сколько надо финансов для регистрации? И еще одно :) Допустим я хочу завтра полетать ;D я могу просто прийти в клуб и полететь? Или для этого надо производить кучу манипуляций с какими-то там управленческими органами, что типа я такой-то, хочу выполнить полёт по такому маршруту в такое-то время? Или я что-то не так себе представляю? А то у нас рядом аэродром, не думаю что там так просто взял и полетел.
Навигация