Строю летающую тарелку
подвашник:
Эти шарики имеют различные электромагнитные свойства. Так в воздухе атомы газов имеют различные электромагнитные свойства во многом зависящие от количества и парности электронов на внешней орбите атомов. При парном количестве вещество имеет магнитные свойства. Хуже. ... Нейтрально заряженные частицы в сборе с атомом правят балом. А вы бильярд малюете.
Бильярд это такая игра что кто разбил тот и позаганял усе шары при форме соответственной и шахматы такая же муть в которой конечное число комбинаций. Глупость.
Почитайте химию для Вузов.
MasterOgon:
Это простейшие шарики, имеющие каждый в себе положительный и отрицытельный заряд суть которого в их циклическом колебании и вращении за счет которых они вибрируют и держат формы. Мой инерциоид вращая два противоположных магнита за счет энергии из вне имитирует их поведение. Возьмите молекулу воды и получите инерциоид Толчина. Его движение будет отличается но я уверен получится движение воды. Науки я плохо учил и не зря так как Эйнштейн заключил скорость света в кабалистический квадрат, означающий тюрьму, создав тем самым световой барьер. Но я в раннем детстве увидел серебристый нло и понял что все неправда.
MasterOgon:
А между прочим в Украине уже есть технология печатанья на принтере металлических патрубков для ракет и при помощи нее можно напечатать из иридия литое, сложноструктурированное крыло для летающей тарелки. В будущем.
Toris:
MasterOgon, фішка в тому, що різниця тисків між поверхнями крила створюється виключно за рахунок різниці швидкостей молекул, які обтікають перепону. Тобто на швидкостях крила до 400 км/год стискування повітря, яке Ви описали вище, відсутнє. Більше того, на передньо-верхній частині лобика крила швидкість обтікання молекулами вже така, що крило навіть трохи всмоктується вперед. :)
Молекули - не кульки і просто так не стискаються.
Цитата: MasterOgon от 27.09.2019, 21:22:31 pm
Науки я плохо учил
Очень зря. Якби вчили - не писали би зараз про каббалу та символізм 19 століття.
подвашник:
к посту 341
То для школьников пишут что положительные и отрицательные. Достаточно не мало броуновски блуждающих атомов изза нейтрального заряда не вступающих в реакции.Не все так дипольно как вы понимаете.
Навигация