Строю летающую тарелку
Toris:
Цитата: MasterOgon от 15.04.2018, 19:08:36 pm
Все что делает любой инерциоид вне среды это колебания быстрые в одну сторону и медленные в другую.
...и точка опоры - в себе же, а суммарный импульс равен нулю. То есть не полетит.
Я сделал свой инерциоид и благодаря его простой и крепкой конструкции проверил как он работает в свободном падении многократно.
Надо замерить в ваккуме скорость свободного падения.
подвашник:
Цитата: Toris от 15.04.2018, 19:32:35 pm
Все что делает любой инерциоид вне среды это колебания быстрые в одну сторону и медленные в другую.
...и точка опоры - в себе же, а суммарный импульс равен нулю. То есть не полетит.
Я сделал свой инерциоид и благодаря его простой и крепкой конструкции проверил как он работает в свободном падении многократно.
Надо замерить в ваккуме скорость свободного падения.
Суперрезонанс инерционных сил согдает излишек(зазор по базарному) оный и используют для преодоления сил притяжения и прочей мерзости.
MasterOgon:
Я ведь и писал уже что такие системы уравновешиваются вокруг своего центра масс. Рабочее тело идет в одну сторону а корпус в другую, вперед быстро и назад медленно и поступательного движения не происходит без противодействия среды. Я кидал инерциоид без крыла и он падал как кирпич дергаясь на месте так что и без вакуума понятно .
Просто вместо того чтобы искать антигравитацию я решил использовать реальные свойства инерциоида потому что моторчик все же вышел прикольный.
Toris:
Всі мої розмірковування про природу інерціоїдів привели мене до висновку, що найкращий інерціоїд для наших завдань - гвинт гелікоптера. І від вакуум-пульсацій теж відмовився, бо енергетично невигідно, оскільки процес по суті є варіантом реактивної тяги.
подвашник:
Верное решение не имеет близких аналогов .Так добротные предметы имеют не однозначное , а универсальное применение.
Ротор с автоматом Белла уже архаизм.
Навигация