Строю летающую тарелку

<< < (39/78) > >>

подвашник:
+

подвашник:
Цитата: MasterOgon от 29.01.2019, 08:59:09 am

Эти формулы верны для постоянного движения но не для ритмичного. Если я остановлюсь, вода которая оказывала мне сопротивление продолжит свое движение по инерции и будет толкать меня дальше. Для этого формул нет .

При  малых  числах  Re  , что  у  Вас ,  потоку  свойственно  прилипание  к  поверхности  что  увеличивает  сопротивление  . Для  преодоления  прилипания  и  уменьшения  сопротивления на  переднюю  кромку  в   спортивных  авиамоделях приклеивают  нитку  которая  образует   тонкий  пограничный  и буферный  турбулентный  слой . Мухобойка , что  ставят  на  легковушки,   тоже   на  скоростях  до  100  снижает  сопротивление.   
  Птицам шероховатость  поверхности  крыльев не  мешает , а  помогает,  а   вот
  у насекомых  и  спереди  турболизатор    и  перепонки   герметичные.

Присоединенный(вовлеченный)  поток   тот  же  участник  процесса  и  имеет свои физико  механические  параметры.

MasterOgon:
Я сначала этим все и объяснял. Но мне сказали что двжение за счет этой разницы нарушает сохранение импульса.  Поетому пришлось выдвигать теорию про тепловую энергию из воздуха,.  Когдато ученые придумали самолеты шершавой пленкой обклеить чтоб как у акулы было.  Кстати на Марсе есть дюны похожие на акулью шкуру. Но тарелкам надо трение

подвашник:
Известно  что  для  разъединения  молекулы (напр.воды)  на  атомы
нужно  энергии  в   миллион  раз  больше  чем  для  соединения.
Значит,  что  в  этом  действии  заложен  огромный  скрытый  потенциал.
Воздействуя  на воздух,  в  котором  валом молекул  воды неким  излучателем
   не  разделяя  на  атомы,  а  только работая  в   пределе  устойчивости 
 можна  выделить  естественную  составляющую  гравитации
 и  создать  поле  в  пределах действия  излучателя и  управлять  этим  независимым  полем.
Полетели....

Информация  материальна и  это  факт. В  древности  по  необходимой  причине
жесткой  иерархии медиуму  было  легко  с  помощью инфоблоков
перемещать  многотонные  глыбы, например  для  пирамиды.
  Сейчас  каждый  сознательный   и несознательный  житель  медиум , но  от  того   много  шумов  и  нет  выделения
 Ну  не  слышно  первой  скрипки  в  оркестре... Дурдом.

Молекулы  такие  маленькие... атомы    такие  тоже  маленькие  и  кругленькие.  Ну  сопли...

Пример  супер  соплей , это   просто  климат  и  погода.
Известно и  науке  даже , что  магнитное  поле  любит  холод. Перегревается  Гольфстрим или  еще  какой  перегрев и  точка  самая  холодная (что  на  северном  полюсе)  убегает
туда  где  холодней, а  за ней  магнитная  ось(туда где  холодней)  она  ведь  рядом  и  ось  вращения  в  т.ч..За   магнитным  полем  проворот железяки  что  в  центре  Земли
 и  как  результат  нам  толчки  по    12  балов. Сопли?

Самый  классный  инерцоид, это  канешно  маятник. Вот  молоток если  бросить  с  вращением  то  летит  дальше.
Но  маятник  у  судьи, у  распинателя, у  копа  у...,  куда не  глянь  кругом  маятники.
  Долетались.

подвашник:
Полет  продолжается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница