Строю летающую тарелку
подвашник:
+
подвашник:
Цитата: MasterOgon от 29.01.2019, 08:59:09 am
Эти формулы верны для постоянного движения но не для ритмичного. Если я остановлюсь, вода которая оказывала мне сопротивление продолжит свое движение по инерции и будет толкать меня дальше. Для этого формул нет .
При малых числах Re , что у Вас , потоку свойственно прилипание к поверхности что увеличивает сопротивление . Для преодоления прилипания и уменьшения сопротивления на переднюю кромку в спортивных авиамоделях приклеивают нитку которая образует тонкий пограничный и буферный турбулентный слой . Мухобойка , что ставят на легковушки, тоже на скоростях до 100 снижает сопротивление.
Птицам шероховатость поверхности крыльев не мешает , а помогает, а вот
у насекомых и спереди турболизатор и перепонки герметичные.
Присоединенный(вовлеченный) поток тот же участник процесса и имеет свои физико механические параметры.
MasterOgon:
Я сначала этим все и объяснял. Но мне сказали что двжение за счет этой разницы нарушает сохранение импульса. Поетому пришлось выдвигать теорию про тепловую энергию из воздуха,. Когдато ученые придумали самолеты шершавой пленкой обклеить чтоб как у акулы было. Кстати на Марсе есть дюны похожие на акулью шкуру. Но тарелкам надо трение
подвашник:
Известно что для разъединения молекулы (напр.воды) на атомы
нужно энергии в миллион раз больше чем для соединения.
Значит, что в этом действии заложен огромный скрытый потенциал.
Воздействуя на воздух, в котором валом молекул воды неким излучателем
не разделяя на атомы, а только работая в пределе устойчивости
можна выделить естественную составляющую гравитации
и создать поле в пределах действия излучателя и управлять этим независимым полем.
Полетели....
Информация материальна и это факт. В древности по необходимой причине
жесткой иерархии медиуму было легко с помощью инфоблоков
перемещать многотонные глыбы, например для пирамиды.
Сейчас каждый сознательный и несознательный житель медиум , но от того много шумов и нет выделения
Ну не слышно первой скрипки в оркестре... Дурдом.
Молекулы такие маленькие... атомы такие тоже маленькие и кругленькие. Ну сопли...
Пример супер соплей , это просто климат и погода.
Известно и науке даже , что магнитное поле любит холод. Перегревается Гольфстрим или еще какой перегрев и точка самая холодная (что на северном полюсе) убегает
туда где холодней, а за ней магнитная ось(туда где холодней) она ведь рядом и ось вращения в т.ч..За магнитным полем проворот железяки что в центре Земли
и как результат нам толчки по 12 балов. Сопли?
Самый классный инерцоид, это канешно маятник. Вот молоток если бросить с вращением то летит дальше.
Но маятник у судьи, у распинателя, у копа у..., куда не глянь кругом маятники.
Долетались.
подвашник:
Полет продолжается.
Навигация