Строю летающую тарелку

<< < (28/78) > >>

подвашник:
Цитата: MasterOgon от 07.01.2019, 06:12:37 am

Как это? Я считать не умею

Практическим  доказательством разницы  в  кинетических  энергиях  шара  и  стержня  одинаковой  массы есть -  Русская  Рулетка.

В рулетку    как  известно  играют  с помощью  нагана(револьвера) и  возникла  она  не  из за игрового риска попасть  на  патрон,  а   из  за  более  частых осечек  чем  в  пистолете.
  Конструктивно у  револьверов  короткий боек и  невзирая  на  массивный  курок   энергии  для детонации  капсуля    иногда  не  хватало.  Психоз  вокруг  револьверных  осечек  и  породил  в  соответственной  нации интеллектуальную  игру.
  В  пистолете конструктивно  длинный   и  узкий  боек  который  даже  при  конструктивно слабом  курке  при  самовзводе  обеспечивал  детонацию  заряда  в капсуле.

О маятнике.Все  летающие  организмы имеют  в  своем  устройстве  маятник.
  Доказано  и  зарегистрировано  как  научное  открытие  на  Украине.

Michael:

Если предположить,что подїемная сила по величине равна весу ЛА,то практически на качество влияет вес самого ЛА.
Больше на эту тему  не пишу.
[/quote]

Только сейчас я понял почему в открытом классе планеров ограничили максимальный взлетный вес до  850 кг. А то бы качество ушло за 100.
Перечислю несколько определений качества, кроме тех что привел Командор.
К=Cy/Cx;  K=V/Vy;  K=L/H; (L-дальность планирования, Н- высота), без учета ветра.
K=1/tgЄ, где Є- угол планирования или угол качества.

подвашник:
  Только  сейчас  я  понял , что  при  игре   в  Р.  Рулетку  Джек  Пот  в  совпадении патрона  со  стволом   но и  при  том  осечка.

командор:
Цитата: Michael от 21.01.2019, 03:53:44 am

Если предположить,что подїемная сила по величине равна весу ЛА,то практически на качество влияет вес самого ЛА.
Больше на эту тему  не пишу.

Только сейчас я понял почему в открытом классе планеров ограничили максимальный взлетный вес до  850 кг. А то бы качество ушло за 100.
Перечислю несколько определений качества, кроме тех что привел Командор.
К=Cy/Cx;  K=V/Vy;  K=L/H; (L-дальность планирования, Н- высота), без учета ветра.
K=1/tgЄ, где Є- угол планирования или угол качества.
[/quote]

Я дал определение качества которое дают известные первоисточники.Вы можете сослаться на первоисточник приведенных определений АК?

Вы действительно считаете ,что вес не влияет на АК?

подвашник:
АКСУ-47 легче  т.к.  люминевый и  калибр 5.45.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница