Строю летающую тарелку
подвашник:
Цитата: MasterOgon от 07.01.2019, 06:12:37 am
Как это? Я считать не умею
Практическим доказательством разницы в кинетических энергиях шара и стержня одинаковой массы есть - Русская Рулетка.
В рулетку как известно играют с помощью нагана(револьвера) и возникла она не из за игрового риска попасть на патрон, а из за более частых осечек чем в пистолете.
Конструктивно у револьверов короткий боек и невзирая на массивный курок энергии для детонации капсуля иногда не хватало. Психоз вокруг револьверных осечек и породил в соответственной нации интеллектуальную игру.
В пистолете конструктивно длинный и узкий боек который даже при конструктивно слабом курке при самовзводе обеспечивал детонацию заряда в капсуле.
О маятнике.Все летающие организмы имеют в своем устройстве маятник.
Доказано и зарегистрировано как научное открытие на Украине.
Michael:
Если предположить,что подїемная сила по величине равна весу ЛА,то практически на качество влияет вес самого ЛА.
Больше на эту тему не пишу.
[/quote]
Только сейчас я понял почему в открытом классе планеров ограничили максимальный взлетный вес до 850 кг. А то бы качество ушло за 100.
Перечислю несколько определений качества, кроме тех что привел Командор.
К=Cy/Cx; K=V/Vy; K=L/H; (L-дальность планирования, Н- высота), без учета ветра.
K=1/tgЄ, где Є- угол планирования или угол качества.
подвашник:
Только сейчас я понял , что при игре в Р. Рулетку Джек Пот в совпадении патрона со стволом но и при том осечка.
командор:
Цитата: Michael от 21.01.2019, 03:53:44 am
Если предположить,что подїемная сила по величине равна весу ЛА,то практически на качество влияет вес самого ЛА.
Больше на эту тему не пишу.
Только сейчас я понял почему в открытом классе планеров ограничили максимальный взлетный вес до 850 кг. А то бы качество ушло за 100.
Перечислю несколько определений качества, кроме тех что привел Командор.
К=Cy/Cx; K=V/Vy; K=L/H; (L-дальность планирования, Н- высота), без учета ветра.
K=1/tgЄ, где Є- угол планирования или угол качества.
[/quote]
Я дал определение качества которое дают известные первоисточники.Вы можете сослаться на первоисточник приведенных определений АК?
Вы действительно считаете ,что вес не влияет на АК?
подвашник:
АКСУ-47 легче т.к. люминевый и калибр 5.45.
Навигация