Строю летающую тарелку
подвашник:
::) ::) ::)Ого сколько учатся летать на планере. Спец КУЛП и не иначе.
подвашник:
Цитата: MasterOgon от 17.01.2019, 20:31:55 pm
Цитата: командор от 17.01.2019, 16:37:43 pm
Проще простого увидеть эффект это сравнить полет с включенным вибратором и без него.Для этого необходимо сделать немного.Но почему-то не делается.
Полет по типу фрисби и не получится т.к. вес ЛА небольшой ,а допсила на крыле от закручивания достаточно большая.Поэтому и переворачивается.
Кроме этого необходимо учитывать ,что аеродинамика при малых числах RE отличается от аеродинамики при полетах на привычных скоростях.
Я тут писал об этом [url]http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,17168.msg182908.html#msg182908,[/url] там есть видео с включенным и выключенным. Все равно непонятно ничего. Это в живую заметно, могу продемонстрировать если кому надо. И аэродинамическое качество летающей тарелки при стандартных замерах будет 0 потому что в идеальных условиях она полетит ровно вниз. Для горизонтального полета ей нужен импульс.
Импульс в инерцоиде должен быть выделен, а для выделения строго синхронизирован с остальной кинематикой и кинетикой. В том козырь и облом.
Michael:
Цитата: подвашник от 17.01.2019, 21:14:49 pm
::) ::) ::)Ого сколько учатся летать на планере. Спец КУЛП и не иначе.
Не учатся, а учат.
подвашник:
И не КУЛП, а КУЛП СП.
Да.... есть такая беда у ложнохристиан коих не мало и на Руси и в Украине. Не научить , а проучить забыв при этом что сами наказаны прощением Христа.
Это я о псевдопатриотизме ОСОУ.
командор:
Вы почти 40 лет учите или учитесь?
Навигация