Строю летающую тарелку

<< < (25/78) > >>

подвашник:
 ::) ::) ::)Ого  сколько  учатся  летать  на  планере. Спец КУЛП  и не  иначе.

подвашник:
Цитата: MasterOgon от 17.01.2019, 20:31:55 pm

Цитата: командор от 17.01.2019, 16:37:43 pm

Проще простого увидеть эффект это сравнить полет с включенным вибратором и без него.Для этого необходимо сделать немного.Но почему-то не делается.
Полет по типу фрисби и не получится т.к. вес ЛА  небольшой ,а допсила на крыле от закручивания достаточно большая.Поэтому и переворачивается.
Кроме этого необходимо учитывать ,что аеродинамика при малых числах  RE отличается от аеродинамики  при полетах на привычных скоростях.

Я тут писал об этом [url]http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,17168.msg182908.html#msg182908,[/url] там есть видео с включенным и выключенным. Все равно непонятно ничего. Это в живую заметно, могу продемонстрировать если кому надо. И аэродинамическое качество летающей тарелки при стандартных замерах будет 0 потому что в идеальных условиях она полетит ровно вниз. Для горизонтального полета ей нужен импульс.

Импульс  в  инерцоиде должен  быть  выделен,  а  для  выделения  строго синхронизирован  с  остальной  кинематикой  и  кинетикой. В  том  козырь и  облом.

Michael:
Цитата: подвашник от 17.01.2019, 21:14:49 pm

::) ::) ::)Ого  сколько  учатся  летать  на  планере. Спец КУЛП  и не  иначе.

Не учатся, а учат.

подвашник:
И  не  КУЛП,  а КУЛП СП.

Да....  есть  такая  беда  у ложнохристиан  коих  не  мало и  на  Руси   и   в Украине.  Не  научить , а  проучить  забыв  при  этом  что  сами  наказаны прощением  Христа.
  Это  я   о псевдопатриотизме  ОСОУ.

командор:
Вы почти 40 лет учите или учитесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница