Ukraine Avia Fest, 16-18 сентября 2016 года

<< < (7/11) > >>

br5s:
Это они (чиновники) ни как из из себя совков не повыдавливают, лет 10 назад был разговор с чиновником а/п "Борисполь" по поводу полёта МДП с ЛГ в районе а/П, так его ответ был даже без уточнений - "При моей жизни здесь мотодельтапланов не будет" ВСЁ . Даже не о чём говорить.

Горелов:
Цитата: вершок от 20.09.2016, 08:16:44 am

Че й то они дельталеты не взлюбили?. :o
АП??? ???
Надо было с остальными пилотами договориться. :)
Думая поддержало бы абсолютное большинство.  8)
5-7 из 43 на бойкот не тянут!
С такими вещами нужно бороться всем иначе действие будет обратное. ;)

Саша, 43 это прилетевших. летавших в субботу на фестивале (обычной полет по кругу) было не более 10. остальные были на стоянке, не знаю летали ли они в воскресенье.

Геннадий Хазан:
Не хочу в данной ветке вести дискуссию на данную тему.

Олег, отвечу на ключевые твои реплики:

Что до "закатить - откакатить" я в воскресение два раза туда/сюда катал свой ЯК-12А. 
 А это более чем в три раза тяжелее практически любого аэропракта.
Ничего, ну так нужно было. Ни с кем не ругался, никого " не бойкотировал"  :)

Что касается так называемой "дискриминации" , то готов утверждать о ее полном отсутствии, так как на кануне этого мероприятия произошло совещание в ДАСУ и были определены критерии БЕЗОПАСНОСТИ проведения этого мероприятия. Для МДП были выданы разрешения на прилет/вылет в/из а/п ЖУЛЯНЫ.
Знаю это не по наслышке, и знаю так же то, что внимательно выполнив желание устроителей данного мероприятия МДП , все таки бы летали по своей программе , но несколько по позже по времени.

А так на самом деле всем запомнились только слова одного фигуранта, о  бойкотировании это мероприятия, и произведенного  демонстративного отлета с выставки небольшой группы аэропрактов...

Демаршами прогресс не делается. ИМХО!

КВР:
http://www.youtube.com/watch?v=dbxFhoHTiLY&feature=youtu.be

КВР:
http://www.youtube.com/watch?v=0TSl2uNusjo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница