Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
подвашник:
Цитата: Solovei от 05.11.2016, 21:42:21 pm
Цитата: КВР от 04.11.2016, 14:58:53 pm
Такие рассказы значительно увеличивают шанс, что кто то решит повторить. Токо небо его примет по другому, навсегда.
Самолет значит нашел, а с кем полетать - нет. Это п....ц, господа!
Я на покатушках попросив пілота, який взяв мене з собою, щоб він мені дозволив покерувати літаком. Коли ми взлетіли і набрали висоту то пілот дав мені можливість керувати літаком. Я спочатку тримав лінію горизонта (вліво вправо), але пілот мене підправив і сказав, що необхідно ще контролювати положення літака по тангажу (ручка від себе до себе). Я так керував десь може з 5 хв. Відчув що керую літаком і тримаю його в горизонті. Написав це не з метою щоб хтось це повторював, а тому щоб знали, що таке може трапитись.
Полная туфта и простая покаталка.
Сперва изучи минимум теоретических дисциплин, узучи и попрактикуйся с матчастью самолета на котором будешь учиться, пройди тренаж, а потом уж занимайся покаталками (иначе те 5 минут не назовешь) и когда ты сможешь , не зазубренно, а сознательно обяснить со знанием пониманием и умением то что ты делаеш в полете то ты немножко научился летать.
А техника пилотирования .... у каждого свой почерк, в общем то как велосипед, раз научился и на всю жизнь.
И если ты без каких то курсов достиг упомянутого уровня то главный зачет
это ты, а не дяди на курсах или еще где то.
Spolding:
Люди вот квартиру продают чтобы пилотом стать, в авиации по 10+ лет отработали, а вы про 5 минут пишите.
То что идете к мечте хорошо, но надо спросить себя "что я хочу получить на выхлопе?"
И все ляжет по полкам
Удачи!!!
Solovei:
То все ж як в України отримати офіційно права пілота?
Дехто мені говорить, що потрібно шукати польські школи.
Solovei:
Знайшов щось тут http://chas.aero/ppla/
і тут http://forum.***/viewtopic.php?f=15&t=276&start=60
Геннадий Хазан:
Solovei а ви де географічно в Україні живете?
Питаю для того , щоби дати вам кваліфіковану пораду
Навигация