Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
DANiK:
Возвращаясь к теме форума, хочу поделиться своими впечатлениями... Давно планировал поездку на аэродромы аэроклубов. И вот наконец все сложилось, в том числе погодные условия, т.к. планировали летать. В субботу (17.09) утром выехали из Харькова в направлении Гоголив. "Евростар", был первым аэродромом в нашем (я и моя жена) маршруте, так как стали участниками предложения Андрея (Andrey1972). Полеты состоялись, сразу по приезду на аэродром. Вывод: Андрей дает возможность начинающим, поверить в мечту и ее осуществление. Мы услышали то, что давно хотели услышать и это самое главное. Попробовали себя в роли пилота - самолет легкий, скоростной и чувствительный. Но выполняя указания Андрея, все получилось. Ощущаемые перегрузки на маневрах придали эффектность полетам. Уезжать не хотелось... Спасибо, Андрей!
DANiK:
Далее мы побывали в Броворах. Там как раз проходил День города. На площади в окружении толпы, стоял уже известный всем "LA50". Стояла атмосфера праздника, народ отдыхал...
DANiK:
На следующий день (18.09) мы прибыли в Макаров, точнее на аэродром "Аэропракт". Была хорошая погода, летали самолеты и было много желающих. Не стали ждать, посмотрели окрестности. На площадке застали новую модель "А32L". Пообщались и поехали дальше.
DANiK:
В понедельник (19.09), в 6.00 мы прибыли на аэродром "Авиатик". Там нас ждал Сергей и обзорно-учебные полеты на мотодельтоплане. Погода выдалась отличной. Не долгие приготовления, запуск, прогрев и вот уже летим на встречу рассвету. Много раз встречал рассвет, но в полете с высоты - первый раз. Это надо видеть и чувствовать. Сергей отлично летает и так же делится своим опытом. И самое главное, как и Андрей вселяет уверенность в осуществление цели. Тренировка заключалась в пилотировании под контролем - полет по прямой, развороты, заход на посадку. Благодаря четким указаниям Сергея - все удалось. Сергей спасибо! По дороге домой мы еще долгое время вспоминали и обсуждали все моменты наших полетов. И я подумал, что практически каждый кто захотел, научился ездить на велосипеде, мотоцикле потом управлять автомобилем и т.д. Все в наших руках, желаниях и стремлениях.
В Житомире посмотрели экспонаты музея космонавтики им. Королева. Впечатляет!
Маленькое путешествие закончилось, его можно было бы назвать "полетом выходного дня". Остались пережитые моменты, новые друзья и желание двигаться вперед. Спасибо всем, кто был рядом!
DANiK:
Значимые экспонаты.
Навигация