Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (36/49) > >>

подвашник:
 :)Аэропланы в штатных режимах полета на експлутационных скоростях
различаются  по управляемости на:
- УСТОЙЧИВУЮ  (это когда русом удерживать)
-НЕЙТРАЛЬНУЮ   (это когда дал и вернул)
-НЕУСТОЙЧИВУЮ  (это когда  дал и  остановил противоположным  действием)
 По каналам могут различаться.

Тот  кто пилотировал  Патриот,  может,  раскрыть секрет и тайну его души?.

preacher:
Шось таке я вже десь бачив на цьому форумі............ :-)

подвашник:
М мм ... Да. Не популярный вопрос.

Seryy:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.09.2016, 12:57:08 pm

Andrey1972

Я написал фразу "не терпимо относятся" (с) )))))
Я не писал что это Вы "не терпите !" )))))))))

Давайте по больше позитива в нашем с Вами общении!)))   ;) ;D

…извини, Гена, но я тут стану в поддержку Андрюхи.. по 3 причинам:  Во-первых – имею честь с ним дружить и являюсь соседом по ангару, что дает мне веские основания рассчитывать на пол ящика пива в случае его появления (в чем я лично не сомневаюсь)  ;)Во-вторых – касательно «гойдалок» - я  являюсь сертифицированным инструктором по самым самым маленьким летательным аппаратам – вингсьютам, костюмам-крыло, и меньше уж вряд ли найдется. Так вот, с первого раза управлять на уровне среднего пилота - не получается ни у кого – и уж конечно никто не жалуется на скуку в полете..  :P но это все ничто по сравнению с третьей причиной – на мой взгляд ни один хороший пилот не скажет ничего плохого про любой конкретный самолет.. особенно – если он на нем не летал.. :P  поэтому предлагаю мерятся Уважением к тому, на чем мы летаем и к тем, с кем мы разделяем Небо..
Непобежденный Рекордсмен в вышеупомянутом спорте – Серый ;D

Andrey1972:
Цитата: Seryy от 07.09.2016, 09:45:17 am

Цитата: Геннадий Хазан от 02.09.2016, 12:57:08 pm

Andrey1972

Я написал фразу "не терпимо относятся" (с) )))))
Я не писал что это Вы "не терпите !" )))))))))

Давайте по больше позитива в нашем с Вами общении!)))   ;) ;D

…извини, Гена, но я тут стану в поддержку Андрюхи.. по 3 причинам:  Во-первых – имею честь с ним дружить и являюсь соседом по ангару, что дает мне веские основания рассчитывать на пол ящика пива в случае его появления (в чем я лично не сомневаюсь)  ;)Во-вторых – касательно «гойдалок» - я  являюсь сертифицированным инструктором по самым самым маленьким летательным аппаратам – вингсьютам, костюмам-крыло, и меньше уж вряд ли найдется. Так вот, с первого раза управлять на уровне среднего пилота - не получается ни у кого – и уж конечно никто не жалуется на скуку в полете..  :P но это все ничто по сравнению с третьей причиной – на мой взгляд ни один хороший пилот не скажет ничего плохого про любой конкретный самолет.. особенно – если он на нем не летал.. :P  поэтому предлагаю мерятся Уважением к тому, на чем мы летаем и к тем, с кем мы разделяем Небо..
Непобежденный Рекордсмен в вышеупомянутом спорте – Серый ;D

Серега, вот на чем на чем, а на вингсьюте я, наверное пролетелся бы.
Правда страшно очень. И для начала нужно с парашютом прыгать нучиться, причем не на начальном уровне.
А насчет пива, хорошего чая и всего остального, ну ты в курсе - всегда пожалуйста и без всякого повода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница