Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
Геннадий Хазан:
Sane мне сложно понять целесообразность выполнения виражей с креном более 45 градусов на высотах порядка 30 метров ............
Andrey1972:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.09.2016, 06:36:24 am
Sane мне сложно понять целесообразность выполнения виражей с креном более 45 градусов на высотах порядка 30 метров ............
Геннадий Эдуардович, работали на высоте около 300 футов. Согласен, что все равно низковато.
И тем не менее, выскажите свое мнение о самолете.
Sane:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.09.2016, 06:36:24 am
Этот самолёт может себе позволить не только блинчиком вокруг площадки летать, что собственно, доказал Андрей. Хотя, я уверен, это далеко не все способности самолета ( и Андрея тоже) ;D
Well:
из того что нашел на ютубе, так как был впечатлен и по приезду домой начал рыть и читать
http://www.youtube.com/watch?v=TKEUetWasDQ
Геннадий Хазан:
Andrey1972 Мне сложно высказывать мнение о самолете на основании видео. Я простой пилот, не летчик испытатель. Здесь ценно узнать мнение летчика - испытателя, который бы рассказал о всех сильных и слабых сторонах этого самолета.
Что до полетов на малых высотах, то хочу отметить, что человеческий фактор никто не отменял, и ограничение самого себя в высоте полета, это ограничение во времени на принятие правильного решения в случае отказа мат части.
Выполнение полетов без надобности на сверх малых высотах, это не правильно, и очень опасно! ИМХО!!
Навигация