Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.09.2016, 12:39:48 pm
yatsevsky
не суть важно
Для меня это суть, и важно!
Вы достаточно фривольно , приписали мне высказывание которое я не употреблял, и дали надуманное и приписанное вами мне его авторство. Еще и в вашей личной трактовке!
Всего лишь вас же и процитировал. И дал свою интерпретацию. Обвинение закончило?
TAILDRAGGER:
Цитата: yatsevsky от 01.09.2016, 14:02:10 pm
У вас там что-то в зубах застряло.
Нет не застряло, а у вас точно с юмором клинит- если вы знакомы с русским языком, хотя бы чуть выше уровня мата)))), то должны знать, каждое имя существительное имеет корень слова. В данном случае "интертрепация"- это от корневого слова "трёп", соответственно глаголообразующая составляющая притяжательной формы , звучит как "трепаться". Комибинирование английского слова interpretation (перевод, трактование) в русском языке с указаной выше корневой частью и дает выражение мысли , как
"интертрепация")))).
Это вроде как по пьяни может заплетык языкаться.
Мне просто стало забавно, что ваше присутствие здесь, носит исключительно претензиозный характер, вы постоянно ищете подвох. Такая мнительность, в купе с отсутствием юмора- не есть
хорошо или свидетельствует о каких-то причинах, вызвавших нелиберальное поведение.
Кстати, либеральное поведение- это прежде всего поведение, психически и социально здоровой личности, которое определяется конкретно доброжелательным отношением к окружающим
Геннадий Хазан:
О чем собственно ломание копий? В Чехии на пример , пилот имея ППЛ не имеет права летать на сверх легких, и на оборот. Дело в том, что у легких самолетов нет на пример инерции, они быстрее теряют скорость. Для пилотирования их необходимы иные навыки. Так же и на оборот! Пилот постоянно летающий на скоростях 90 -120 км час, 180 км/час или 220 км/час будет воспринимать как полет в космос .... А вести навигацию при этом еще?)
ussr:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.09.2016, 20:07:51 pm
В Чехии на пример , пилот имея ППЛ не имеет права летать на сверх легких, и на оборот.
Хорошо, что у нас такого нет
polyakov:
Да былоб неплохо если бы авиация былаб доступна как автомобиль. Приобрел маленький двухместный самолетик по типу Скайренжера или подобные ему лицензия проще в плане для сла с малым весом. И мир стал шире. С правами по типу мопед, мотоцикл, авто и т.д. Хотя бы в внутри страны.
Навигация