Трішки про економіку - 2.
вершок:
Христос воскрес
командор:
К тому же эта компания, для умаления достижений влады,открыла офшоры по всему миру на украинских радетелей за народ,стырила пенсии у стариков,подняла цены на все,что движется и не движется,загнала 70% жителей в нищету,залезла по уши в долги,за которые будут расплачиваться поколения вперед.Трохи криминогену наслала на народ.
Рука Кремля,конечно.Брешут все.
вершок:
Цитата: den22 от 16.04.2017, 07:22:33 am
Во первых я работаю в реальном производстве ,в Украине, и , таки, знаю о чем говорю , не ищу дерьмо в инете.
Во вторых, вы почитаейте какие вопросы задавались при этом т.н. исследовании. И не забудьте что эта компания много раз удостаивалась лавров , как лучший работодатель и ни разу как "за обьективность".
Ну и ...оффисы компании находятся в Москве, Санкт-петербурге,Казани, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, ЮжноСахалинске, Владивостоке, Ростове на дону....
Я предпочитаю использовать собственный опыт , а не грязь из сети развозимую такими компаниями.
«Я вас ,как художник художника спрашиваю , вы рисовать умеете» ;D
Я вас , как производственник производственника спрашиваю ,что вы производите?
Где по вашему мнению коррупция выше в Европе ?
Именно в Европе и именно коррупция. ;)
preacher:
Анекдот з офіційних звітів:
Усі чотири методи, з використанням яких здійснюється оцінка рівня тіньової економіки, показали зменшення рівня порівняно з І кварталом 2015 року.
Зокрема: за методом збитковості підприємств зменшення рівня тіньової економіки склало 13 в.п. (до 34% від обсягу офіційного ВВП), що, значною мірою відбулося завдяки покращенню фінансової ситуації у ВЕД “Професійна, наукова та технічна діяльність1; монетарний метод показав зменшення рівня тіньової економіки на 6 в.п. (до 29% від обсягу офіційного ВВП); електричний метод зафіксував зменшення рівня тіньової економіки на 3 в.п. (до 34%); за методом “витрати населення – роздрібний товарооборот” рівень тіньової економіки зменшився на 2 в.п. (до 54%).
den22:
Производим ветряки, трекеры и разное авиационное и околоавиационное. Здесь на форуме народ знает нашу контору.
Экспортируем в Европу.
В Румынии точно больше.
Просто у нас много народу вместо того , чтоб поднимать страну предпочитают облить ее грязью . Так удобней оправдывать собственное безделие.
Навигация