Ищем для сотрудничества владельцем, пилотов вертолетов и самолетов
подвашник:
Пассажир, если жаден к кайфу или простой балдуй, то плохо.
Glider_pilot:
Цитата: подвашник от 23.04.2016, 13:55:50 pm
Пассажир, если жаден к кайфу или простой балдуй, то плохо.
Тогда их надо на АН-2 на химию катать, и как бы не пилотаж и обделаться двадцать раз успеют))) Сам первый раз справа ножками сучил, правду говорят химики высоты боятся)))
подвашник:
Заметил я одну последовательность. Сперва занимется фитнессом( как им можна параллельно заниматься если авиация (полеты ) это Образ жизни), а потом
разьебуется. Достаточное количетво, сперва фотка, ныпыщенного витаминизированного и декомплексованного, а потом нехорошее известие.
Так пассажиров с приметами ложного (фэйсного) оздоровления лучше не берите.
Они слабы не только на боеголовку,но и на внутренние органы, а видимость обманчива.
Чапай:
Цитата: подвашник от 24.04.2016, 01:41:58 am
Заметил я одну последовательность. Сперва занимется фитнессом( как им можна параллельно заниматься если авиация (полеты ) это Образ жизни), а потом
разьебуется. Достаточное количетво, сперва фотка, ныпыщенного витаминизированного и декомплексованного, а потом нехорошее известие.
Так пассажиров с приметами ложного (фэйсного) оздоровления лучше не берите.
Они слабы не только на боеголовку,но и на внутренние органы, а видимость обманчива.
котыгорошко, я вот например два раза в неделю бегаю по 10 км и два раза в неделю хожу в спортзал. При этом времени на полёты вполне хватает. С каких это пор авиация и здоровый образ жизни не совместимы?
подвашник:
Так авиация это и есть самый что ни на есть здоровый образ жизни, но у фитнесса
есть кроме малой толики хороших, и плохие стороны, с которыми надо быть осторожным.
Помню Иванов С. инструктор с Чайки паралельно бодэбилдингист, три года такой
параллели и уволился, но реальная причина так ослаб по здоровью, а с виду мощный чувак.
Навигация