Помогите опознать ЗИП и емкость

<< < (8/9) > >>

Дима Давыдкин:
 Кое-кто из перечисленных тобой, гнида, на фронте. А ты, судя по своим записям в рабочее время, де-то на госслужбе сидишь, ни хера не делаешь, раз время на постоянную писанину не о чём хватает. Шаровары бляха надел и патриота с прокси-серверов корчишь. И представиться кто есть ху боишься.

Дима Давыдкин:
Цитата: Toris от 18.03.2016, 16:08:20 pm

Цитата: Дима Давыдкин от 18.03.2016, 16:04:11 pm

Торис, иди в хер!
Не переконує. Пошту людську поставте. Рекомендую gmail.com

А кто ты чтобы мне что-то рекомендовать такой?

Toris:
Цитата: Дима Давыдкин от 18.03.2016, 16:12:19 pm

Кое-кто из перечисленных тобой, гнида, на фронте. А ты, судя по своим записям в рабочее время, де-то на госслужбе сидишь, ни хера не делаешь, раз время на постоянную писанину не о чём хватает. Шаровары бляха надел и патриота с прокси-серверов корчишь. И представиться кто есть ху боишься.
1. Зав'язуйте з цими Вашими совдепо-рашківськими замашками "тикання" та обзивання. Українець допускає нестачу інформації, не спішить судити і тому спілкується шанобливо та на "Ви".
2. Чекаю Вас тут: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,13473.0.html
Будемо мати час та натхнення познайомитись зі мною, шароварами, проксі та роботою. :) Без віртуальності та власних накрутів з адреналіном.

А до фронтовиків питань немає, повернуться та й змінять свої пошти. Думаю, пояснювати про небезпеку пошти .мордор їм не доведеться.

Цитата: Дима Давыдкин от 18.03.2016, 16:13:05 pm

А кто ты чтобы мне что-то рекомендовать такой?
1. Всі ми смертні, у всіх одна дорога... Поскромніше про себе, будь ласка. Гординя - гріх, емоція диявола і призводить до конфліктів.
2. gmail.com набагато краще, ніж rambler.ru :)

Дима Давыдкин:
На Вы - это с человеком. А в данном случае имею дело с анонимом, который на 3 предложение сказать кто он такой - отказывается. По какой-то причине боитесь? Так напишите в личку. На данный момент продолжаю считать что имею дело с троллем из Ольгино.
 Да, слово "мне"  - не я выделял. Это уже изощренная фантазия.

Alexander Dnepr:
Ребята, спасибо, что так активно поддерживаете тему! ) Напомню, что инструмент идентифицировали (Инструмент 78 от ТВ3-117). Спасибо за помощь nik84 и Геннадию Хазану! Предлагаю закончить ругаться и закрыть тему. Всем спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница