Помогите опознать ЗИП и емкость

<< < (7/9) > >>

Серго:
Підтримую. Я за всілякі дії заради безпеки. Однозначно.
Мій допис був ще й про те, що мені не подобається, коли людей, поваливших пам"ятник тирану називають ідіотами.

Toris:
Цитата: dimochka64 от 18.03.2016, 14:16:35 pm

Можно просто настоятельно рекомендовать рассылкой всем с Украины, у кого мейл в РУ поменять ящики на укр.нет или гугл, или не ру.

Хотя старикам это делать уже сложно.
Старикам сложно пол менять и язык. А тем, кто смог здесь обжиться, завести новую почту - нефиг делать. Тем более, авиаторам.

Настоятельно советовать - безполезно. Вот, посмотрите: от 23 февраля уже прошло несколько недель, а люди всё равно как сидели на .мордор, так и сидят: http://www.ukraviaforum.com/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0

Пора уже поджопниками объяснять.

Цитата: dimochka64 от 18.03.2016, 14:16:35 pm

Горячий Серго, разговор же не об этом. :)  Здесь хотят запретить народу с мордора регистрироваться у нас.
Похоже, Вы не читали и не осмысливали линк, который я привёл. Смысл в том, что если рашанацисты захватят десяток-другой здешних учёток - форум ляжет надолго, потому что админов здесь всего два и они не имеют возможности работать здесь полный рабочий день.

Каждый, кто до сих пор активничает здесь и остаётся на .мордор - тот не уважает админов и сей форум. И создаёт угрозу.

Проблема не столько в собственно почте и атаках, сколько в трудозатратах устранения последствий взлома.

Вот Топ-9 подставляющих форум в порядке уменьшения количества сообщений:

Дима Давыдкин
Fram
zloy
Zakota
Андрей-пилот
Ульяныч
Сергей_М
Balu
Pilot_Yak-18T

И это только с первой страницы списка пользователей и только "открытые" адреса!
Думаю, со скрытыми адресами та же песня...

Только священные поджопники спасут форум от краха!

Геннадий Хазан:
Pilot_Yak-18T
Ульяныч
Fram

: забудь о них

Сергей_М     - на фронте

Дима Давыдкин:
Торис, иди в хер!

Toris:
Цитата: Дима Давыдкин от 18.03.2016, 16:04:11 pm

Торис, иди в хер!
Не переконує. Пошту людську поставте. Рекомендую gmail.com