МиГремонт
OlegF:
ээээх техники!!! нашли чем меряться на 25-м!! Керосином!! массандры 240 на борту!!
Тарифы в окресностях Василькова 88г:
палка колбасы - 2,5 л
банка индийского растворимого -2,5 л
курица-2,5 л
пол стоимости съемной квартиры- 5 л
и внимание не для слабонервных- с легкостью поменял 20 л на дифсит на 3 бутылки "Таврии 3*"
А еще в это время в Василькове в Спорттоварах продавались без очереди ЗАЗ-968 и Москвич 2140
Еще непонятным был факт- при заправке маслом зачем то дописывали в ведомость лишних 5-10 литров сверх факта "на инженера" куда его можно было пихать в 80 -х годах? узнавал- в жигули масло не годилось
Андрей-пилот:
Да уж, массандра таки была жидким долларом...
OlegF:
из интересного
Авария МиГ-25 из 146-го ГИАП. Васильков, 12 марта 1984г. Причиной стала самопроизвольная уборка передней стойки шасси на взлете (была такая бяка у 25 х- потом учли - замок передней стойки был доработан).Летчик отделался перепугом.. Но!!!! Кто-то мрачно пошутил что техником борта 42 могут записать! Оказалось- этот борт 42 в 88 году стоял за капониром в 3-й эскадрилье полуразобранный и Внимание! числился в строю На него писали налет, и соответственно топливо расходники спирт и массандру масло шины
Я был в легком недоумении- но внятно никто ничего не пояснял)) Вот это было так было
Андрей-пилот:
В Коломыи один "летчик" умудрился выкатиться с полосы в противоположенную сторону посадки. Миг увяз по оси шасси в грунте. Вытаскивали трактором К-700 подцепленным тросами к основным стойкам плюс апа через водило толкал в носовую стойку. Еле вытащили, К-700 подпрыгивал на рулежке когда пытался сдвинуть Миг.
Навеяло фото, правда мой Миг остался целым. Потом, когда стали разбираться, что произошло, оказалось, что пилот рано сбросил парашют, сруливал с полосы на повышенной скорости, в результате не вписался в рулежку. Пока выясняли, крови с меня попили, писал обьяснительные как готовил к вылету, как заправлял. Пилот после этого случая у нас больше не летал.
Навигация