Ровенский аэроклуб приглашает в гости - слет 22-24 июля 2016
Горелов:
исходя из написанного, как-то странно мне все это видится. если хапнуть, то чайку. там земля золотая. а нафига кому-то поле 2 на 2 в 300 км от киева? планера, самолеты - ну такое... там ресурса на прогрев только осталось. сколько лет тем вилгам и бланикам? по бюллетеню на тех бланиках хоть штопор можно выполнять? отож...
в принципе делать бизнес из досаафовских клубов по-моему утопия. у нас вообще, чтобы что-то начать делать легально, то нужно стать эксплуатантом со всеми втекающими финансовыми последстваиями. если уж и делать что-то бизнесовое, то никакой воронов нафиг не нужен, дешевле взять в аренду любую доступную с/х полощадку, и не за 300 км, а ближе, выстроить там инфрастурктуру. будет дешевле, чем что-то созидать на руинах досаафа.
Геннадий Хазан:
Горелов
Все что строится на вранье , не имеет будущего!
Пример тому Львовский аэроклуб. Именно там определенная группа людей предположив скорую кончину систему ТСОУ начало попытку приватизировать клуб. Не буду вдавться в подробности и глубину грязи, но результатом их " деятельности" есть то что осталось от аэроклуба, а это два самолета из" железного ряда" и один прыжковый АН-2, доживающий свой ресурс, так как в свое время слегка трезвый начальник дал указание написать в формулярах ему налет, дабы комиссия могла убедиться , что человек у которого этот самый налет был дописан " таки налетал его" .....
Теперь о Ровенском аэроклубе.
Два дельца подумали что скоро тоже рухнет система ТСОУ, и нужно быть " первыми" в очереди отцов родных....
Но что то пошло не так..... и их " попросили " члены клуба.
Теперь пришел новый человек, вообще " с улицы" практически сам себя назначил начальником... но то такое.
Мне уже в конце нашего посещения аэроклуба кивнули головой на одиноко стоящую фигуру и сказали, что "вот этот вроде метит на начальника".
Я этого человека вообще не знаю, но уже одно то, что он так и не удосужился подойти к прилетевшим бортам и поздороваться с пилотами, лично для меня говорит о многом! Я " не вэлике цабэ", от меня ничего не отвалилось, от того что со мной не поздоровались ( а многие экипажи так и не ничего и не поняли) но элементарные нормы поведения должны быть соблюдены всегда и всеми.
Изходя из чего, могу ванговать, что если спортсмены сдадуться, то эти" бизнесмены от авиации" таки заграбастают площадку прктически единственную находящуюся в том районе которая годится под аэродром. А ведь ни для кого не секрет, что приватная авиация развивается и каждый месяц в Укрине появляются новые самолеты. А ведь им откуда то летать нужно.... Аэропорты это хорошо, но очень дорого.
ПыСы постарался написать по мягче, а то желание навтыкать куйов определенным персонажам еще не прошло
Горелов:
я не отрицаю идею, что отжать что-то от досаафа и на этом поиметь дивидендов - тема прикольная. но не в воронове. 300 км от киева, 250 от львова. это не чайка и не бузовая, оно нафиг не надо, если не любить это дело всей душой. другими словами, мне крайне трудно увидеть большой бизнес за описаными процессами именно в воронове.
за что там борьба и в чем обвиняют алексея шарадкина?
Lexa_SWS:
Леша и Андрей, а вот скажите мне почему чемпионат в Ровно не случился?(((
Я уже ответил: я без понятия.
Как, имея все борта в ЛГ, Вилги, планера, деньги, топливо, и в случае необходимости - сокату и буксировщиков, не сподобиться провести ЧУ - это надо реально на\по\ложить.
Геннадий Хазан:
Олег, никто никого не обвиняет) Это прерогатива прокуратуры.
Что до площадки Воронов, то ее ценность не понятна только жителю Киева) Ведь самолеты летают не только в Киеве, но и базируются и по остальным областным центрам)
Навигация