Ровенский аэроклуб приглашает в гости - слет 22-24 июля 2016

<< < (8/10) > >>

042:
ну і для прикладу от я к у людей дивлюся і радуюсь .
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,14476.0.html

А  за зрив міроприємства в Рівненській області і по вині кого? обласна влада де була ... я вважаю треба звертатися в столицю і не тільки в ТСОУ хай роозберутья хто тут що забороняє і ...понесе відповідальність можна і про посаду запитати і хто за які гроші і будучи на яких посадах скільки майна своїм жінкам дітям заробив!

Геннадий Хазан:
 Абсолютно согласен с влысказыванием Александра Дусика. Именно наши люди , пытаясь скрыть свои комплексыт, порой переступают черту разделяющую людей на порядочных и не совсем таких.  Сегодня долго думал писать или не писать большемв этой теме. Все таки решил написать.

У меня риторический вопрос к определенным участникам выше описанных событий, не ужели вы думаете что в наше время невозможно отличить бескорысное желание помощи, от легко припорошенно разной мишурой желания завладеть? Как правило чужим!

Я наблюдал подобное в разных аэроклубах, и у разных людей. Очень проникновенные речи, медом льющаяся полуправда в перемешку с неправдой, но самое главное обещания!) Вот где дьявольские соблазны)
Соблазн в том , что сейчас и с этими людьми( ну если они прийдут в клуб) все станет супер, и все заживут счастливо.... Ан нет! У людей разные мотивы хапануть общественноет, земля, там, самолеты/ планера.... но самое на мой взгляд не приятное это больные амбиции

ПыСы и да, хочу сказать одному человеку написавшему смску Львовской пилотессе, когда мы ехали на похорон Святой памяти Андрея Братчика, что я его прочитал. И руки при встрече я вам не подам![/quote]

Glider_pilot:
К сожалению сложно нынче всем, но это не повод друг друга поливать, извините, дерьмом. Я считаю нужно выслушивать все мнения и приходить к консенсусу, а не бегом банить если кто-то не понравился. Владимировича не трогайте, он все что мог отдал на развитие РАСК и планерного спорта в целом. Леша и Андрей, а вот скажите мне почему чемпионат в Ровно не случился?(((

yatsevsky:
Как раз подобные амбиции могут присутствовать у совка. Я поражаюсь Лёхе, сколько ему хватило энтузиазма взяться за РАСК и ездить так далеко с какими-то материалами/инструментами. А затем еще и купить самоль и таскать там планера. Вот честно, мне было бы просто лень, особенно где надо бороться с совком уборной лопатой. Особенно отучившись на CPL. Лучше уж заняться развитием основного бизнеса.

Поймите, новому поколению феодальное желание что-то откусить уже чуждо. А по факту выходит так, что любое благое намерение – это крест, которым тебя будут лупить пока не отпадет желание в чем либо участвовать на общественных началах. От этого факта проходишь все этапы от злобы-отрицания-депрессии-принятия, хотя всё может быть по-другому.

Цитата: Геннадий Хазан от 03.08.2016, 17:33:40 pm

...
У меня риторический вопрос к определенным участникам выше описанных событий, не ужели вы думаете что в наше время невозможно отличить бескорысное желание помощи, от легко припорошенно разной мишурой желания завладеть? Как правило чужим!

Я наблюдал подобное в разных аэроклубах, и у разных людей. Очень проникновенные речи, медом льющаяся полуправда в перемешку с неправдой, но самое главное обещания!) Вот где дьявольские соблазны)
Соблазн в том , что сейчас и с этими людьми( ну если они прийдут в клуб) все станет супер, и все заживут счастливо.... Ан нет! У людей разные мотивы хапануть общественноет, земля, там, самолеты/ планера.... но самое на мой взгляд не приятное это больные амбиции
...

042:
почему не состоялся чемпионат в Ровно...и багато  других запитань- наприклад , скільки спортсменів рівненських , а не гостей приймуть участь в змаганнях в Сутисках -Вінниця ,
Так як гілочка про зліт в Воронові  , то хочу почути відгуки учасників та гостей , ваші враження , будь ласка на загал дуже важливо для подальшого досвіду.
З найкращими побажаннями!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница