З АВІАЦІЄЮ В СЕРЦІ

<< < (70/92) > >>

DAMIR:
Дядьки, пiдскажiть як легально можна побачити Мрiю наживо? Тобто, особисто.

Toris:
Підкупити сторожа і помацати власноручно. Так цікавіше і без зайвих пацієнтів.

Будуть пречудові селфі! :)

P.S. Візьми мене з собою.

DAMIR:
Не пiдходить за умовою задачi - потрiбно легально. Вiдос щоб зняти. Та й не люблю оцi дкупи.
Тебе звiсно ж вiзьму. )))

DAMIR:
ЭйрБалтік)))

алёша:
Цитата: алёша от 17.03.2017, 08:33:57 am

С позволения автора ветки, хочу рассказать про интересного "з авіаціею в серці"человека.
Я думаю Александра Васильевича Супрунца знают как грамотного руководителя, классного специалиста, авиатора со стажем и просто хорошего человека! Но не многие знают о его увлечении.
Во вложении статья о нём.
Статья была напечатана к его юбилею в газете "Крила України"

В продолжении истории о человеке посвятившему всю свою жизнь авиации, хочу показать несколько фото,его кропотливого и крайне тяжелолого труда.
Открыта в свободном доступе экспозиция образцов форменной одежды гражданской авиации. Так же большая подборка головных уборов разных периодов, а так же шлемофонов.
По хорошему «неугомонность» Александра Васильевича, в недавном времени, привела его к идее реставрации и коллекционированию автомобилей. Результат этого колоссального, по затратам энергии, времени и средств труда не заставил себя ждать! Сейчас насчитывается более двух десятков экземпляров техники, превращённых из груды ржавого металла в выставочный вариант,причём действующий.
Я думаю все усилия, прилагаемые этим Человеком, не жалеющим ни здоровья,ни времени, ни средств ,будут достойно оценены потомками и современниками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница