22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (37/39) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: alexchiz от 03.05.2016, 21:32:43 pm

Бред полный...И статья тоже...  А Майк вот дома...и не собирается никуда уезжать... Прежде чем ставить клейма и ярлыки и проводить аналогии,может лучше задуматься о своем пути...?

По поводу статьи... действительно клиника абсолютная. Майку глубочайшее уважение.

Toris:
Цитата: TAILDRAGGER от 03.05.2016, 21:44:24 pm

А ларчик просто открывался(C) - достаточно ночью запустить парочку поливальных машин по главным улицам.
У Хмельницькому влітку так і роблять. А якщо дощ, то в цілях економії води навіть вдень миють, коли трафік падає. І так завжди було.

alexchiz:
Цитата: TAILDRAGGER от 03.05.2016, 21:44:24 pm

Цитата: alexchiz от 03.05.2016, 21:37:51 pm

Машины едут просто в сплошном облаке пыли..Про тротуары я даже не начинаю....

А ларчик просто открывался(C) - достаточно ночью запустить парочку поливальных машин по главным улицам и муницпальным (районным службам) иметь штат водителей с германскими машинками "Multicar"- уникальное средство работающее на тротуарах (никому не мешая в любое время суток). Втечение всего одного месяца все будет приведено в идеальный порядок. Останется только поддерживать.

Да,про поливалки по ночам и немецкие машинки,это было смешно... Как-то я это видел...))) Точно,в Варшаве... и в Берлине...)))

Mike:
Flybas, «Солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу» Сказал апостол о злопамятстве

yatsevsky:
О слете я услышал сразу же как тоже приехал из Варшавы, где неделю так же жил полной авиационной жизнью. И почувствовал примерно то же, что и, наверное, Майк.

Слёты надо проводить, встречаться и делиться культурой и опытом проведения как полетов, так и мероприятий. Только это обеспечит рост и подъем авиационной культуры в целом, когда и мы и к нам будут летать намного чаще и больше. Для Каменца как туристической точки, так вообще иметь аэроклуб это must have.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница