22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (36/39) > >>

alexchiz:
В крупных городах нет пыли??? Та Вы шо,Toris??? Я в Харькове иногда хожу пешком на работу..ну тут близко,всего 4 км... И вроде район центральный и не промышленный... Но когда я иду по проспекту Науки,то мне хочется взять нашего крепкого хозяйственника(кто в теме,тот поймёт) и провезти на веревке за машиной и дать вкусить ему всю чистоту улиц...Машины едут просто в сплошном облаке пыли... Обуви хватает пройти в одну сторону..потом мыть...Про тротуары я даже не начинаю....

Toris:
Цитата: alexchiz от 03.05.2016, 21:32:43 pm

Бред полный...И статья тоже...
1. В статті другою домінантою є остання фраза про інтереси: "«ЗАТО! Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю. Они-то найдут, как грамотно, эффективно и с максимальной прибылью распилить ее тушу», — резюмирует Окара." http://newsdaily.com.ua/post/1284854
Є про що подумати і їхній прагматизм не варто ігнорувати. Захід думає в першу чергу про себе і це не варто замовчувати.

2. alexchiz, а Ви були на фестивалі? (вчора так завзято викладав фото, що вже не мав сил читати і думати)

3. Цитата: alexchiz от 03.05.2016, 21:37:51 pm

В крупных городах нет пыли??? Та Вы шо,Toris??? Я в Харькове иногда хожу пешком на работу..ну тут близко,всего 4 км... И вроде район центральный и не промышленный... Но когда я иду по проспекту Науки,то мне хочется взять нашего крепкого хозяйственника(кто в теме,тот поймёт) и провезти на веревке за машиной и дать вкусить ему всю чистоту улиц...Машины едут просто в сплошном облаке пыли... Обуви хватает пройти в одну сторону..потом мыть...Про тротуары я даже не начинаю....
Мабуть, промзони здоровенні і автомобілі завозять звідти пилюку.

TAILDRAGGER:
Цитата: alexchiz от 03.05.2016, 21:37:51 pm

Машины едут просто в сплошном облаке пыли..Про тротуары я даже не начинаю....

А ларчик просто открывался(C) - достаточно ночью запустить парочку поливальных машин по главным улицам и муницпальным (районным службам) иметь штат водителей с германскими машинками "Multicar"- уникальное средство работающее на тротуарах (никому не мешая в любое время суток). Втечение всего одного месяца все будет приведено в идеальный порядок. Останется только поддерживать.

Я в Харькове иногда хожу пешком на работу

А это уже к слову о скрытых врагах, набивающих свою мошну (я о Харькове с его "головой") вместо траты общественных фондов на такую мелочь как парк Мультикаров для уборки города

Геннадий Хазан:
Toris   Алекс с лева на фото)))

alexchiz:
Это песок,который остается с зимы после посыпания дорог..Он перетирается машинами в пыль и стоит весь день над дорогой...А убирать весной его никто не хочет...Вот он со временем смывается дождями и забивает ливневые стоки...Ну и так далее...
 И да,на фестивале я звичайно був...))) І мій літак номер 5...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница