22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (34/39) > >>

Геннадий Хазан:
А потом еще так:

Геннадий Хазан:
А потом вот так!)))   :

Геннадий Хазан:
А это уже в самом конце))))

br5s:
Цитата: Mike от 02.05.2016, 20:25:51 pm

Что же я увидел прилетев из Флориды? Я увидел, что известные атрибуты города, такие как центр, камяный мост, крепость, каньен, не могут являться предметом гордости украинцев, так как мы ничего не сделали для их создания. Очень хорошо, что немного восстановили крепость. Более того, центр города не ухожен, мостовых почти нет, везде царит пыль, забивающая глаза, нос, пачкающая одежду. Этот взгляд для меня был новым, т.к. я ранее воспринимал город иначе. При сравнении подобных городов Европы или США, напрашивается удивительный вывод, что мы не можем даже сохранить то, что нам дали. И это для меня важный акцент. Он отражает менталитет нашего народа. Для меня это очень важно. Теперь я буду все оценивать через критерий: кто построил? Этот взгляд дает дополнительную осознанность при понимании Украины.

Михаил мы вполне даже знакомы, и я да понял мысль, но вот повторное утверждение не оставляет сомнений во взглядах. В данном случае повторяю свою точку зрения что нам есть чем гордиться, а результат очевидного "центр города не ухожен, мостовых почти нет, везде царит пыль, забивающая глаза, нос, пачкающая одежду", как раз и лежит в плоскости людей которым нечем гордиться, которые не отождествляли себя со страной. Да может и не строили финансово, но человеческий ресурс был использован на полную. В Эмиратах арабы  не строят физически ( а финансово), но им абсолютно не мешает гордиться своей страной и уважать приезжих, но не более, за всё остальное надо платить.

Геннадий Хазан:
Коллеги! Давайте не будем линчевать человека имеющего свое личное мнение.
Как отождествляется пыль города с патриотизмом?
Не ужели отсутствием здоровой критики?

По этому прошу всех прекратить травить Михаила. Можете попробовать меня))))) Если получится конечно!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница