22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (33/39) > >>

Геннадий Хазан:
UA 320. А при чем здесь ТСОУ?  Я на пример, Слава Богу проводил авиационные мероприятия на которые собирались под 70 самолетов. С минимальным бютжетом, и минимальными затратами для пилотов.
Мне повезло просто. лет 20 тому назад практически всю кухню проведения подобных мероприятий мне рассказали и научили мелочам мои польские друзья авиаторы. По этому я всегда при проведении любого мероприятия в первую очередь создаю трех китов на котором держится любое подобное  мероприятие.
В Каменце подольском я Ярославу передал практически все свои знания. Что то он услышал и сделал, что то решил сделать на свой розсуд.
Да, были шероховатости при проведении этого мероприятия. В принципи так бывает даже при самом идеальном слете. В данный момент я пишу небольшой отчет для Ярослава Крочака и Игоря Табанюка, дабы они познакомились с нашими наблюдениями, услышали замечания, и в последующем что бы были устранены все выявленные шероховатости…
На мой взгляд у аэродрома Каменец Подольского достаточно большой потенциал стать очень привлекательным для приватных пилотов. А для этого необходимо сделать всего несколько вещей)

ПыСы что касается Михаила и его высказываний, то я его в этом поддерживаю. Потому как вернувшись из авиационного рая на земле все наши местные недочеты, очень режут глаз. Я сам проходил через это.
Так что давайте будем более терпимее друг к другу) Ведь мы все нормальные люди и пилоты хотим только добра для нашей Украинской авиации! ИМХО!)

Геннадий Хазан:
Дамир, любая дискуссия всегда полезна. Тем более в таком деле как проведение авиационных мероприятий. Я просто пару хамов убрал, и сразу дискуссия получилась хоть и не простая но конструктивная. Повторюсь в том что писал выше - главная задача, это что бы у нас в Украине стало только лучше жить. В данном случае в его авиационной составляющей

Andrey1972:
Часто просматриваю форум, но мне не до конца понятна ситуация с цензурой. Например в этой теме в промежутках между ответами #108, #109, #110 были еще сообщения пользователей. Я их читал и не видел там ничего, что бы противоречило правилам форума (никаких нецензурных выражений) - человек просто высказывал свое мнение, пусть даже не лицеприятное для кого-то. Теперь этих сообщений нет.

Геннадий Хазан:
Правила Форума , как и правила поведения в любом приличном месте всегда требуют одного! Это отсутствие хамства.

Я этот вид разнузданности не переношу на дух.
Кроме всего Andrey1972 в любом приличном форуме, а к таким относится УКРАВИАФОРУМ запрещено открытое обсуждение принципов модерирования. Не выполнение этого правила обычно заканчивается недельным вынужденным отдыхом от участия в Форуме.

Если У вас есть вопросы, или замечания, милости прошу в личные сообщения.

Геннадий Хазан:
Осуждающая реакция участников авиафестиваля в Каменец - Подольском на критические высказывания Майка в фотографиях:  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница