22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (26/39) > >>

UA-320:
Цитата: TAILDRAGGER от 02.05.2016, 14:39:19 pm

Я думаю вы, скажем слегка не можете прочувствовать ощущения Майка после виденного и прожитого в стране, где все "по максимуму" и искренней попытки приноровить себя к тому "что имеем". Все в его посте совершенно нормально как по отношению реальной составляющей авиапраздника, так и родины (я вас умоляю не пишите на мордорский манер слово "родина" с заглавной буквы- это там ее пропаганда превратила в имя существительное, хотя во всем мире это имя нарицательное-
1."каждый человек рождается свободным"
2."каждый человек имеет право выбора места жительства на Земле"
(Женевская Декларация Прав Человека. 1948 г)

Все в том то и дело, что я более чем могу представить ощущения Майка, потому я их сам точно так же ощущаю. Я бываю в Штатах и Европе чаще чем в Украине (к сожалению) и хоть летаю обычно немного выше, но несколько раз получалось полетать и на "маленьких", поэтому уровень организации малой авиации я вполне представляю. Но и о Батьківщині (если Вам так приятней, или Motherland тоже пишеться с большой буквы) я тоже не забываю, знаю, вкурсе и т.д.
Про права Человека - все правильно. Но Майк не говорит почему-то что "хорошая жизнь в Америке" начинается прежде всего с уважения и любви к своей стране. И к другим странам и людям.
Что бы было более понятней о чем я - Летчик-Испытатель фирмы Боинг сразу нашел пару хороших слов о своем несколькодневном перебывании в Украине в середине 90-ых. Хотя можете себе представить сами, что он увидел и думал про все это. Хотелось бы, что бы мы у них учились такому Уважению к чужим (и своим) странам.

Toris:
Літак 2: Piper PA28

Пофарбований, як магістральний лайнер, солідно.

DAMIR:
А селфі буде? ;)

Toris:
Цікаві закінцівки і переставний стабілізатор:

Toris:
Літак 3: мабуть, Cessna 182. Чомусь я його не фотографував. Зараз жалкую, оскільки більше я його не бачив. В попередньому пості у першому фото ми бачимо лише його кіль, вифарбований у синю "шахматку" та бордові закінцівки.

Літак 4: Як-12
Мабуть, найбільший літак серед присутніх. На цьому літаку Генадій мене підняв у небо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница