Самоделы - единомышленники !

<< < (80/181) > >>

Toris:
Ой, точно... Прошу пардона... Так засмутився про КБ ім. Антонова, що вже не годен був усе усвідомлювати...

...Нюхнув вишняку на свіжому повітрі - попустило. )))
Всім добра! До ранку, браття!

pashtet:
Макс красавец! Молодец. Хороший проект. Сделано тоже красиво. А про косяки не парься, для первого раза очень хорошо. Я когда хотел, то про такие размеры поля и не забивался. Я собрал уже 3 станка. Первые два типа козлового крана с подвижным порталом. Третий как у тебя с подвижным столиком по одной оси. Этот мне больше всех нравится, ну то подходит для фрезера. Но если нужно что бы модель стояла на месте, то конечно нужно по другому. Вот маленькое кино https://www.youtube.com/watch?v=sc2rcc0Acx8

КВР:
Паша, а кино про твой станок? Очень круто. Я тоже давно о таком мечтаю. Счас вот собрал этот принтер, а что с ним делать - ума не приложу...

pashtet:
Ну я сначала задачу придумываю а под нее конкретно делаю оборудование. Расскажи про голову, какие ее возможности по точности ожидаются?

вершок:
Искали эпоксидный гелькоут (для амфибии)- не нашли. :(
Нашли рецепт 619 смола с отвердителем (варианты) + диоксид титана = белый гелькоут. ;)
Попробовали с рекомендованным 600 отвердителем 3 дня на батарее не схватывается. ???
С 410  ночь на улице-результат гнется и при этом шлифуется.  :D
Кто в теме? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница