Самоделы - единомышленники !

<< < (54/181) > >>

вершок:
Мы по большей части шлифовали.  :)
Под присмотром спецов из Харькова.  ;)
Александр Михалыч ждем! :D
На вас смотрит вся страна! ::)

Суханов А.Н.:
Цитата: вершок от 22.01.2016, 16:36:45 pm

Александр извините за фамильярность.
Саша было обращение к вам.
Вот от срача меня увольте!

Саша, а надо было обращаться не только ко мне. >:(  Я об этом. А не о фамильярности. Весь твой монолог в ответе №263, раз уж ты увольняешься от срача, надо было на два имени адресовать. Было бы правильно. А мне о вопросах воспитания, говорить не надо. Или всё же, кто то считает, что надо?  ;D

подвашник:
 Летательные аппараты, с  ниоткуда  не берутся,  их создают люди  на построенной кем то, или самостроенной базе
знаний материалов и опыта.

У НАС АВИАФОРУМ,  и наверное  должен процветать культ авиации, а не личностей, (людей).
  Совершенно равновесен, что  хонурь токаришка точащий крепеж, что генеральный  или пилот испытатель.
 Все  они участники процесса , в одном  мыльном пузыре. Лучше пузырь не трогать. 

вершок:
"Так я подумал шо вы ко мне и по имени" в 260. :o
"Ну так я к вам и по имени и ответил "в 263 ;D
 Саша не партесь. ;)
Если все же будете -так я вас побью. >:(

веником... ;)

У меня хорошая сауна в срубе.  :D

Суханов А.Н.:
Разобрались. Перед тем как сауна, Toris рассчитывает на экскурсию к нам. Саша, можете вместе, будет проще достигнуть консенсус... ;D
Фёдор, спасибо.  ;D Если не против, первую фразу, где про летательные аппараты, которые берутся..., я на свой рабочий стол как цитату дня. Буду каждый день приходить на работу и сразу же воспринимать. Внутрь. Для осознания понимания этого процесса. А то захожу в цех  :o а там самолёт  :o А я думаю, от куда он взялся? :o :o :o Вроде недавно не было. Кто же его занёс сюда?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница