Восстановление герметичности алюминиевого топливного бака
Геннадий Хазан:
Украина как и россия отстали в области высоко молекулярных металлов - на всегда
Mike:
Цитата: Toris от 24.11.2015, 21:41:34 pm
Хімія виключно буржуйська? А якийсь національний продукт існує для герметизації?
Мне видится, что сегодня наиболее инновационная химическая промышленность сосредоточена в США. Химические соединения наиболее полно защищается патентами, и повторение подчас просто невозможно. Даже тот состав, что производится во Франции это по лицензии США. У Украины просто нет шансов довести до стадии продаж свои продукты подобного уровня.
Если говорить в терминологии "якийсь продукт", то безусловно можно клеить чем угодно. Вопрос в том, какой результат вы желаете достигнуть.
Toris:
Дякую за відповідь, друзі. Я так і думав, що для початку нам треба стати цивілізованою країною, а потім і щось своє мудрити.
Mike:
Геннадий, напомни мне, а какая толщина материала бака на Мораве?
nik84:
доброго всем дня. Интересно, эти материалы сертифицированы для авиации или нет? Вообще в гражданской авиации баки (подвесные топливные) ремонтируют сваркой или клеем (со стеклотканью). Первый способ надежный , а второй способ быстрый (если греть то 5 часов достаточно). Клей по технологии используется ВК-9 (эпоксидный)- стоит копейки. Проверял много раз-после ремонта баки летали без замечаний по 1000 часов (до 4х лет), до очередного капремонта на заводе. Mike сколько, если не секрет ушло денег и времени (ожидание посылки). Ремонт заклепками-??? только кессоны ремонтировали на больших ВС.
Навигация