Война в Сирии - авиация
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 15.11.2015, 23:32:06 pm
Гном, говорят, что в Швеции уже давно социализм, намного лучший, чем в совдепии. Правда, там ЛГБТ и ювеналы, как говорят совки, но то такэ...
Toris, во всей Европе, уже социализм так давно, что даже не вспомнить когда же его построили, не говоря о Швеции. В совдепии социализма не было НИКОГДА- в совдепии был ВСЕГДА фашизм. Совковый СССР- это было создание коммунистического фашизма до Второй мировой войны, потом драка с аналогичным германским фашизмом и как апофеоз до полного развала "любимый" пенсионерами и отставными долбоебами советский современный фашизм, плавно перешедший в расейский фашизм под руководством последователями НКВД. Не хватает самой "малости"- лагерей, но это скоро прийдет, когда деньги у орков кончатся по причине санкций.
Toris:
Цитата: Toris от 15.11.2015, 23:47:37 pm
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:46:26 pm
serg.Вы обясните это людям которые не в состоянии лечить своих детей..а жопа видать у Вас большая если Вы все туда отправляете..поберегли б ее.
Гном, а как Вы объясните сбор средств на лечение детей у буржуев по центральным каналам РФ?
Российские родители собирают через российское ТВ деньги, чтобы лечить своих же российских детей в клиниках Германии или Израиля, например. Я про такое.
Цитата: Гном от 16.11.2015, 00:07:19 am
Toris.в Европе бываю у родственников..а про Донбасс и Крым знаю с новостей и общаюсь с знакомыми что там живут...
Родственники мечтают жить в РФ?
Гном:
Toris. они там родились,выросли и живут..при чем здесь РФ?!
TAILDRAGGER:
Цитата: Гном от 16.11.2015, 00:14:12 am
Хм... странная позиция.... Когда-то мой отец родился , и жил в восточной Польше..., а потом пришли советско-фашистские оккупационные войска (разделив Польшу вместе с немецко-фашистскими войсками)... Потом два фашистских режима сцепились в схватке, и часть страны, до того оккупированая советско-фашистскими войсками перешла под контроль немецко-фашистских войск.... Не кажется ли странным, что он будучи 12-летним мальчуганом в партизанском отряде (помню документ "имени Кирова") участвовал в подрывах германских поездов, а потом в те же 12 лет его схватили и пытали в гестапо? Так же странным, лично мне кажется и то, что после очередной смены власти его уже в 15 лет пытали в другом " отечественном гестапо" на предмет предательства? На всю жизнь у него осталось чувство "благодарности", что к тем, что к другим... и приобретенный артрит суставов в вывернутых на дыбах плечах. Замечаете сходство методов "освободителей"?
Может и вашим родственника все равно кто их будет пытать? Действительно, при чем тут РФ)))))))
Toris:
Цитата: Гном от 16.11.2015, 00:14:12 am
Так надо же жить там, где лучше. Или как?
Навигация