Война в Сирии - авиация
serg.:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:52:44 pm
serg.Уровень культуры и воспитания..
В пионерлагере воспитывали, не суди строго
Toris:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:51:50 pm
Toris. я и не стараюсь возвратить прошлое я хочу только что б все хорошое с тех времен вернулось для основной массы народа..
Я тоже только "за"! Однако не связываю всё хорошее как исколючительно совковое достижение. Социализм совка "списан" из христианства, если уж на то пошло.
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:51:50 pm
я часто сам бываю в Европе так что не надо мне розписывать как там хорошо.. проблема в том что заработали там а не здесь..
Немножко не так, а так: проблема в том, что здесь уничтожены условия для "заработать". ГДЕ была "совеццкая" власть, когда уничтожали? Где был чЛенин путлер, спрашиваю?
Кстати, Гном, а как там в Домбабве сейчас? А в Крыму? Расцвет и все ломятся туда на заработки? И чего это Вы по Европам шастаете, если не секрет?
Гном:
Французы молодцы!Вот у нас почти 2 года воюют а все не могут решить что делать..
TAILDRAGGER:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:55:12 pm
Toris. про сбор на лечение в РФ не могу ничего ответить но в Европе такого не встречал..
Действительно... встретить сбор средств на лечение в Мордоре- это из области здорового юмора)))))))
Гном:
Toris.в Европе бываю у родственников..а про Донбасс и Крым знаю с новостей и общаюсь с знакомыми что там живут...
Навигация