Спеціальна тема для срача, щоби не смітити у фахових темах
flybas:
Ого, ничёсе , карму придумали . Прикольно. Я смотрю, тут уже лидеры появляются (по минусам) ;D
entuzazisten:
Это ж надо , сколько минусов навалили, вроде-бы и не за что ! :o А кто же здесь главный "кармораздатчик"? ???
Toris:
Цитата: flybas от 07.11.2015, 20:43:25 pm
Ого, ничёсе , карму придумали . Прикольно. Я смотрю, тут уже лидеры появляются (по минусам) ;D
Ага, до того ж, абсолютний і по негативу, і по модулю карми. :)
Цитата: entuzazisten от 07.11.2015, 21:11:42 pm
Это ж надо , сколько минусов навалили, вроде-бы и не за что ! :o А кто же здесь главный "кармораздатчик"? ???
Хтось, кого моя віртуальна персона бентежить найбільше на цьому форумі. Або когось я вразив в саме серце (Прічер?), або якесь підбите садюго натхненно жме на кнопку. :o І не признається. Типова радянська школа.
А ще хтось плюсує мене, це приємно. Дякую плюсувальникам! ::)
Днепр:
Toris, мы лёДчики такие, не ображайтесь, я завжди в +))) люблю запах керосину и звук САМОЛЁТОВ! Мне бы в Небо...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q5kyzx8nGGs
Дима Давыдкин:
Цитата: Toris от 07.11.2015, 22:53:18 pm
Цитата: flybas от 07.11.2015, 20:43:25 pm
Ага, до того ж, абсолютний і по негативу, і по модулю карми. :)
Цитата: entuzazisten от 07.11.2015, 21:11:42 pm
Хтось, кого моя віртуальна персона бентежить найбільше на цьому форумі. Або когось я вразив в саме серце (Прічер?), або якесь підбите садюго натхненно жме на кнопку. :o І не признається. Типова радянська школа.
А ще хтось плюсує мене, це приємно. Дякую плюсувальникам! ::)
Детский сад. Во что превращается форум? Бывший авиационный. Кармы, лайки (только не моторы) - прямо прокачка персонажа. Вот такие как Торис его и губят, просто наводя флудиельский флуд. Я тоже минусну.
Навигация