Самолеты компании BRM Aero (Чехия). 38 KIT и 85 RTF (ready to fly), base p. EXW

<< < (47/109) > >>

Андрей-пилот:
То есть, Вы хотите сказать, что поскольку нет руда под левую руку, Вы, правша, на посадке управляете левой рукой самолетом, а правой рудом?
Ну-ну...

flyplane:
Да, так оно и есть. Пришлось учиться управлять левой рукой.
Начал с тренажера, потом садил двумя руками, потом одной левой.
Делал все без инструктора.
Трудно было сделать первый круг одной левой в Коротиче.
Спрашивал у моего друга, пилота из Германии, как они летают - одной рукой, или обеими? Он сказал, что и левой и правой.

flyplane:
On final RW25 UKHH

http://www.youtube.com/watch?v=AoUYFm1YHTk

Andrey1972:
Цитата: Андрей-пилот от 17.01.2017, 20:50:01 pm

То есть, Вы хотите сказать, что поскольку нет руда под левую руку, Вы, правша, на посадке управляете левой рукой самолетом, а правой рудом?
Ну-ну...

По моему субъективному мнению, какой рукой пилотировать не имеет большой разницы, в не зависимости от того левша ты или правша. Я, например, правша и учился летать пилотируя правой рукой, но сейчас я летаю на самолете с РУДом посредине, причем пилотировать нужно левой рукой с левой "чашки" так как тормоза только слева. Сейчас я настьолько привык, что иногда, перехватывая РУС правой рукой, мне становится некомфортно - так что дело привычки.
P.S. Да и в автомобиле (с механикой) мы большую часть времени рулим левой рукой, так что вопрос спорный.

Горелов:
Цитата: Андрей-пилот от 17.01.2017, 20:50:01 pm

Ну-ну...

вообще-то, весь мир так летает, где руды по центру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница