stapel

<< < (4/6) > >>

Olga_K:
Здравствуйте! Из интереса к авиации регулярно читаю Авиафорум, но как молчаливый читатель – «чайниковские» комменты, полагаю, никому не нужны. Но в этой теме хочется подтвердить, что мир, в большинстве своём, Украину поддерживает. Я сейчас нахожусь в Японии на международном конгрессе – International Council for Central and East European Studies, и практически все учёные говорят именно об аннексии Крыма, а не воссоединении, именно о сепаратистах, а не ополчении Донбасса. Также хочется поделиться снимком задней части обложки книги с программой конгресса. Ведь могли японцы вставить какую угодно нейтральную картинку – а поставили эту…

Геннадий Хазан:
Я стапель Вас предупреждал, что за Вами буду внимательно следить, все ваши ре инкарнации будут пресекаться. Хотите флудить, выбирайте иные ресурсы.

Mike:
Olga_K = stapel ?

Геннадий Хазан:
Prianik - stapel
Ольга таки в Японии ( или сервер через который она работает. В Токио стоит. Определил  даже улицу :)

Olga_K:
Гм... Olga_K = Ольга Куцос (Одесса, Украина). И сейчас я действительно там, где написала. Суть  поста была в том, что бОльшая часть мира нашу страну поддерживает, а картинка - подтверждение этому. Не ищите скрытый смысл там, где его нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница