stapel
Геннадий Хазан:
Господин stapel!
ВСЁ, До свидание!
Так как Вы теперь не сможете читать приватные сообщения,то на Ваши реплики в моем привате, отвечу в открытом доступе.
На сегодняшний день УКРАВИАФОРУМ является крупнейшим авиационным интернет ресурсом Украины.
Ежедневно его посещают минимум 1000, максимум (было зафиксировано) 2200 уникальных АйПи адресов в сутки.
Наш ресурс читают силовики, профильные ведомства, в том числе авиационные - постоянно.
В день активными являются от 8 до 18 тем для обсуждения, не считая отдела "купи - продай"
Ежедневно регистрируется как новые пользователи УКРАВИАФОРУМА 4-8 человек.
На сегодняшний день политическая составляющая естественно присутствует, так как оккупирована часть нашей территории РФ, и ведутся боевые действия на другой части территории Украины спровоцированные РФ.
Я как модератор, трачу в день примерно около 2 часов своего времени, на поддержания работоспособности ФОРУМА, и его функционирование, решение споров его участников , и прочие мелочи. Основатель ФОРУМА , в данный момент воюет с про российскими бандформированиями.
Кроме того, мы с активными пользователями форума, делаем все для того, что бы УКРАВИАФОРУМ стал национальным ресурсом обмена технической, законодательной и прочей авиационной информацией.
ПыСы. Что касается попыток втянуть пользователей УКРАВИАФОРУМА в какие либо формы деструктивной деятельности, троллинга, оскорблений участников Форума, или его модератора, приводит к предупреждению, потом 7 дневному бану, и только потом к полному бану.
Деятельность любого зарегистрированного пользователя нашего ФОРУМА направленная на оспаривание государственных границ Украины, деятельности Украины как государства, и ведение троллинга на эти темы, приводит к полному бану.
ПыСыСы. Лично от себя добавлю, я всегда придерживался, и придерживаться буду Европейского вектора развития украинской государства, так и авиации.
Сделаю все от меня зависящее, что бы выполнить данные мной обещания.
А вот это, я вам коллеги из РФии смогу простить только после при людного покаяния в церкви, но вот помнить буду всегда.
VS:
Поддержу на все 1000%
Plastics:
Согласен с автором и поддерживаю
на все 300%.
Не забуду ни когда предательства и вранья....
Toris:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.08.2015, 10:50:02 am
ПыСы. Что касается попыток втянуть пользователей УКРАВИАФОРУМА в какие либо формы деструктивной деятельности, троллинга, оскорблений участников Форума, или его модератора, приводит к предупреждению, потом 7 дневному бану, и только потом к полному бану.
Деятельность любого зарегистрированного пользователя нашего ФОРУМА направленная на оспаривание государственных границ Украины, деятельности Украины как государства, и ведение троллинга на эти темы, приводит к полному бану.
Эти два пункта следует внести в правила форума (существование которых сильно облегчит жизнь таким языкатым, как я).
Геннадий Хазан:
Toris
Выполняйте общечеловеческие Правила, и да будет Вам счастье!
Можете вести любые жесткие дискуссии в пределах обще человеческой морали, и никто Вам не скажет ни слова. Вас никто не будет банить, за указание ссылки, где можно выгодно купить, что либо авиационное, но не путать с откровенной рекламой своей продукции, или того чем зарабатываете на жизнью. А если нужно Вам реклама, то ее размещение можно обсудить , но уже на оплатных условиях.
Что касается разговоров на политические темы с желанием, или оправданием изменения границ Украины, будет основанием с Вами попрощаться навсегда.
Хорошего Вам дня!
Навигация