Фестиваль легкомоторной авиации?

<< < (2/4) > >>

Yastreb:
На правах человека причастного к организации данного мероприятия, прошу Вас представиться, прежде чем мы продолжим и перейдем к конкретики! Если вышеизложенного оказалось не достаточно. Также, на тех же правах, позвольте узнать, какое сотрудничество было Вам предложено? если оно конечно как то связано с подготовкой и проведением фестиваля.
Возможно, упреждая Ваш вопрос, представлюсь - Ястреб Павел. Контакты есть в опубликованном мною приглашении на мероприятие.

Соискатель:
Вопрос сотрудничества к фесту отношения не имеет! Имеет значение исключительно порядочность человека о котором задан вопрос. Исходя из декларации своей исключительной роли в организации феста хочу определить так-ли это. Вышеизложенного таки недостаточно! С уважением Соколенко Евгений.

Yastreb:
Евгений, с точки зрения законодательства, роль и особенно ответственность Валерия Николаевича действительно является ключевой. По сути мероприятие будет проходить на аэродроме, эксплуатантом которого является авиа клуб. Другими словами, он, как радушный хозяин, взял на себя всю работу по подготовке аэродрома к предстоящему мероприятию. Приведение в соответствие необходимых разрешительных документов, всевозможные согласования, подготовка ВПП к приему ВС и тд. Это огромная работа и ответственность, я так считаю.

Соискатель:
Полностью с Вами согласен! Ответ очень порадовал! Спасибо!

Mike:
Ну и прилетающих, в принципе, тоже радует такой ответ )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница