Фестиваль легкомоторной авиации?

(1/4) > >>

Соискатель:
Зараннее прошу не судить строго!  Сегодня, исполняющий обязанности начальника Херсонского аэротехнического парашютного клуба Бондарук Валерий сообщил мне о том! Что по его инициативе и при его активном участии на базе Скадовского аэродрома будет проходить фестиваль легкомоторной авиации. Да и еще при участии иностранных представителей. Так-ли это? Какова роль Бондарука в этом процессе? Признаюсь, лично я думаю все-таки фейк! Спасибо за адекватные комменты!

Yastreb:
Относительно мероприятия в Скадовске:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,12136.msg129423.html#msg12942

Принимает ли активное участие Валерий Николаевич, И.О. Начальника  Херсонского клуба, являющегося эксплуатантом Скадовского аэродрома(на сколько мне известно), в подготовке к проведению мероприятия на Скадовском аэродроме? Адекватно будет предположить, что да, принимает...

Позвольте узнать, что именно, вы считаете "фейком" и почему? Почему человека, сказавшего вам об этом мероприятии лично, вы прилюдно, обвиняете во лжи?
Спасибо за адекватные ответы! Можно в личном сообщении

flybas:
Цитата: Соискатель от 27.07.2015, 22:44:33 pm

Зараннее прошу не судить строго!  Сегодня, исполняющий обязанности начальника Херсонского аэротехнического парашютного клуба Бондарук Валерий сообщил мне о том! Что по его инициативе и при его активном участии на базе Скадовского аэродрома будет проходить фестиваль легкомоторной авиации. Да и еще при участии иностранных представителей. Так-ли это? Какова роль Бондарука в этом процессе? Признаюсь, лично я думаю все-таки фейк! Спасибо за адекватные комменты!

Обвинить во лжи и при этом просить не судить строго... мммда.

Соискатель:
Фейком я считаю -"Что по его инициативе и при его активном участии"! Интересует именно его роль! Человек берет на себя ответственность присвоить именно его ОСНОВНУЮ роль! А то, что фест в Скадовске, так собственно одно из лучших и единственное в Херсонской области подходящее место. Что касаемо лжи! Это Вы подняли эту тему! Я интересовался ролью человека, который предлагает мне сотрудничество. Не вижу ничего аморального в том, что хочу узнать о нем больше! Так, как тема публичная, ответы в личку считаю неправильными. Пусть читают все!

Соискатель:
-"Адекватно будет предположить, что да, принимает..."! Это не ответ! Дайте конкретный ответ, если можете. А мораль читать мне не нужно! Я сам умею!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница