Модернизация летательного аппарата

<< < (6/7) > >>

Kagor:
Цитата: Серго от 26.07.2015, 21:22:33 pm

На всех Ан-26, что приходилось летать были РСБН. И на некоторых Ан-24 тоже встречались..

Так 26-е, это в основном контингент МО был.
А по "михаилу" красиво глиссаду было строить? :)

Серго:
Захода на посадку по РСБН небыло. Применялась только навигация по маршруту, на трассах.

amator459:
Цитата: Morgan от 26.07.2015, 15:14:37 pm

Со стороны выглядит где-то так: "Я и без вас, парни, знаю как мне надо, но слабо сделать за меня эту работу."
Со стороны оно, конечно, виднее. Но с каких делов сделано такое заключение? Я знаю, как это сделать. И не предлагаю никому это сделать за меня.
Kagor, на Су-27 никогда РСБН-6С не было. Он хоть и старый аппарат, но не на столько же.
Серго, РСБН-6С используется на всех этапах полета, включая посадку. Во всяком случае, на военных ЛА так было.

Серго:
Я написал, что у нас было достаточно систем точного и не точного наведения для захода на посадку, по этому РСБН мы применяли только при маршрутных полётах.

amator459:
Цитата: Серго от 06.08.2015, 13:20:42 pm

Я написал, что у нас было достаточно систем точного и не точного наведения для захода на посадку, по этому РСБН мы применяли только при маршрутных полётах.

Напрасно. РСБН-6С в комплекте с САУ-155 теоретически заводит до касания в автоматическом режиме. Только пилоты на высоте 30-50 м (насколько помню) переходили на ручной режим и в нем сажали ЛА.
Было как-то дело. На МиГ-25. После взлета пошел снежный заряд. Заходили и садились в автомате. Иначе пришлось бы уходить на запасной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница